【ネタバレあり】俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚のレビューと感想

こんな優しくてやっこいいヤクザいないってぇ、と思いつつ読んでしまう。
    恋愛だけじゃなくてドンぱち抗争もちゃんとあるのが珍しくていいね。

先生の絵が好き!

別作品から来ました!先生の絵、好きですー!エッチのシーンエロい笑
    慈朗さんかっこいいねぇ。何やら呉藍の血を強く受け継いでるみたいだけど、今後の未稀ちゃんとどうなっていくのか楽しみです!そして裏切り者はどうする?

登場人物がそれぞれ個性的で悪人がいなくて、絵はちょっと雑だけどなかなか面白い。取りあえず無料は読み進めます

ストーリーは面白い!
    もちろん現実味はないけど。

ヒロインもうちょい
    女の子ぽく可愛く
    描いて欲しいかなー!!!!

部下の男の子みたいな
    感じとかぶっちゃうな、、

やくざものは大好きだし、ヒーローがかっこいいので、無料分以外も読みたいところだけど、ヒロインの良さが全くわからず躊躇しています。

by BJJZM

読み始めですが…設定がぶっ飛び過ぎててムリかも…美容師も昭和のミュージシャンみたいな髪型だし、組長?若頭?がもう少しかっこよかったら…

どうなるの

ヤクザでイケメンは鉄板みたいな設定で本当にノックアウトって感じだけど、この先展開が気になるし読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう

読み出したらメチャクチャ面白い〜ハマってしまった。ヤクザの奥さんになれ!なんて。いきなり凄すぎる。ビックリ

借金のかたに

親分の奥さんだなんて危ない事ばかりではと思いましたが周りの方が優しい方ばからでよかったです。でも散髪してもらえるからってねぇ。

うーん、難しい

絵よりも文字が多くて、しかもちょっと分からない言葉もあって、読みにくいとこもあります。でもこの系列が好きな人なら大好きだと思う。

by わいY