【ネタバレあり】俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
少しリアリティに欠けるが、漫画だから全然OK、なかなかに面白い。兄のせいで借金のカタとして拉致られ、体売るかマグロ漁船か…御頭の嫁になるか。女子的には選択肢あるようで無いよねコレ。しかも組の人も優しい人ばっかり。その上ヒーローもイケメンでヒロインに凄く穏やかで優しい。今後、組の抗争やら派閥争いやら出てくる中、ヒロインがヒーローにどう心を寄せていくのか気になる作品だなと思いました。
by はすみりん- 0
マジありえない
楽しいだけが結婚じゃ無い。
楽有れば苦もある。
どうせならイケメンと楽したいですよね。
これからの展開がどうなるのか気になりますby rikaりん- 0
ヒロインのお兄ちゃんのせいで巻き込まれて妻になっちゃうけどヒーローが優しくてよかった!昔の事とか紛争とか早く片付いてほしい!
by pommm- 0
兄がしでかした
平凡に美容師として暮らしてるのに拉致された 何でだ ああいつもの兄のせいなのね
でもヒョンな事から気に入られ縁が出来てしまう 美容室で仕事している時見守ってくれる強面の面々怖いはずがクスと笑ってしまった 生きてる世界が違うけど どうなるんだろうby ココイロ ココナツ- 0
複雑な家庭かな
よくありそうなお話だと思います。厳しく育てられた大学教授の娘が心優し男性と巡り合い同棲する。ハッピーエンドを期待します。
by おむすびちゃん- 0
なんか。。。
えっ!この終わり方?ありえないんですけど。。。
結果どうなったのかすごくきになる。ちまんとかえってきたよねじろうさんby カツオブシ- 0
ヤクザは
あまり、ヤクザをかっこよく描くのは好きではないですが、何か色々な伏線があり、面白いです。そのうちお兄さんも出てくるのかなと。
by chacochee- 0
訳もわからず無理やりやくざの家につれてこられた美容師の未希が、やくざだけどふと垣間見える慈朗の優しさに絆されてしまう気持ち…わかります!
by y-mafuyu- 0
作品
この作品、表紙となんか絵柄違うような、?でもそこがいい!主人公の女の子カットできるの?!すげぇ、って思ってお頭を切ったらイケメンだった、
by りり/るる- 0
組長他イケメン!
ミッション達成の為に、以前読んだ同じ作家さんの別の作品の中から選んで無料分を読みました。
組長は若くてイケメンで超マッチョ💪
怖さと、自己中と、優ししさを感じるかな。
もうすこし読み進めて見よう思います。by ひつじ🐏- 0