みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。トラウマになってる黒い部分があるから余計先が気になってしかたがない。もどかしさもあり、危うさがある。
by ミニュ- 0
たまに胸がきゅーーっと締め付けられます。
丹羽ちゃん大好きです。真っ直ぐでめっちゃ心強い。素敵な女の子。
結ちゃんが幸せになってくれたらいーな。by 匿名ー希望- 0
タイトル
タイトルからするとラブコメかな?という感じですがネグレクトや虐待、毒親に突っ込んでいるので読み応えもあるしその立場だった子供からしたら共感することが多くあり面白いです。逆タイトル詐欺という感じです。
by あみはまさん- 0
かわいい
絵が可愛くて、ストーリーは少しいきなり?って思う部分もありますが、楽しく読ませていただいてます。タイトルが好きです。
by ウミの子- 0
なんかいろいろ考えさせられる作品です。
彼女のことを知れば知るほど、がんばれ!って応援したくなってもうやめられません。by しりょさん- 0
タイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めました。面白い!テンポ良く、どんどん読み進めてしまう作品ですね。
by めいろんさん- 0
続きがきになる
めっちゃ好きです。そして切なかったりなかなかうまく噛み合わなくて今後3人がどうなるんだろうって。重すぎず、軽くなく、みんな性格もいいし読んでいて引き込まれます。いい作品だな。
by お城の姫- 0
私の大好きな大好きな作品です。
私これジャンル何かわからないで読んでるんですけど、義兄弟と恋に発展するのかが私は1番気になります!!
家族大好きなお兄ちゃんとウブでかわいい弟のどっちとどういう関係になるのかすごく楽しみで仕方がないです。
自分を汚いと思っているという細かい事情がある結とその考えをなくさせようと頑張る2人の兄弟の物語です!
本当に面白いのでぜひ読んでみてくださいby あさやけチャンネルです- 0
弟二人がかっこいいだけじゃなくほんとに優しくて、いい人たちであったかいです。すごく面白くて好きな作品なので、はやく続きが読みたいです!!
by machic0- 0
最初はちょっと難ありな主人公ちゃんが突然現れた血のつながらないイケメン兄弟とウハウハキャッキャするぐらいの軽い話かと思ったら、そんなんじゃなかった。 主人公ちゃんの重い部分がちゃんと描かれるし、周りのキャラも良いし。 絵はそこまで好みではないけど、なかなかの良作です。
by ネネ♥️- 0