みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感想。

気になって読んでみたら、深い話でありきたりなラブストーリーとは少し違っておもしろい。ふたりの弟のうちどちらと?っていうのもまだ想像もつかなくて。結が幸せになれますように♡

深いお話

ネタバレレビューを見てから読み始めました。心に傷を負った主人公にみんなで歩み寄って歩み寄っていくお話…素敵です。きっと現実にもこのような方がいるんだと考えさせられます

結の過去に泣いてしまいました。
    4歳で母親からの拒絶はとても辛かったろうと思います。
    新しくできた兄弟や、友達ととても良い人に恵まれているので、結の心が救われるといいな。

おもろい

よくあるストーリーかと思ったら、案外、ダークな始まりでイケメン兄弟も訳あり。変人気質の結の友達もいい味出してる。この友達は裏があるかもだけど先が気になる作品。

これは…

丹羽ちゃん惚れちゃう。リアルにおったらこんなんアタックしまくり。

兄弟は紫くんが好み♡
    落ち着いてるピュアピュア男子。※イケメンに限る なんだろうけど笑

ハマりました。

試しに読んでみるかぁ…的な感じで読み始めたのですが、面白くてついつい読んでしまった。だけど、レビューと星が少ないのにビックリ!!

素晴らしい

今までにない感情になります。

自分を汚いと思ってしまった状態での生活からの脱却、恋愛、どちらも彼女には難しいのでしょうね。
    続きがとても気になります

突き刺さる

じわじわ胸に突き刺さる内容で、涙が出てきます。前向きに進もうとしている健気さや、すれ違ってて心を苦しめている状況に感情移入をして読み耽ってしまいます

おもしろい!

結ちゃんには幸せになってもらいたい!心に傷があり、その心情や表情が丁寧に描かれていると思います。誰とくっつくにしても、続きがとても気になります!

たまに胸がきゅーーっと締め付けられます。
    丹羽ちゃん大好きです。真っ直ぐでめっちゃ心強い。素敵な女の子。
    結ちゃんが幸せになってくれたらいーな。