みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハラハラドキドキのしっぱなし
久々に読み続けたいなと思えた作品です。
続話が遅く感じ何度も最初から読み返してしまったりしました。ドキドキもありますが少しハラハラもあり、下手なエロエラ漫画よりはこちらの方がおすすめでします。- 0
かわいい
なかなか内容が濃い感じだけど、少しずつ心が優しくなって、恋愛モードになる感じが、とてもイイ‼️これからの続きがきになる!
by さとうしのぶ- 0
面白いです。どうして私が!?っていう主人公がモテモテな漫画、よくありますが、それともちょっと違って、いろいろな環境と気持ちが混ざり合って、読み応えありです。
by ぴちょんがえる- 0
やっぱり!
同じような話はベツマンガでもありましたけど、やっぱりイケメン義兄弟の設定は最高にいいですね!私も主人公になりたい。。。
by けみっとろ- 0
タイトル長くて覚えられないけど、話はとても気に入っています!
三角関係が、ドロドロしてなくてでもちょっと切ない感じで良かったです。
次のステップも楽しみです。by いちご大福アイス- 0
新しい弟が2人できて人と関わることが苦手だったけど徐々にうちとけて行くのを見ているとホッコリするのと応援したい気持ちでいっぱいになります!
by 感情移入みりん- 0
ちょっと重めな内容込みなので、純粋な恋愛漫画としては楽しめないかも?
好きな人ほどトラウマ対象とか切ないよね〜とは思うけど、途中で読めなくなっちゃったなぁ…by テンくん- 0
なんか涙でる…
結ちゃん!!(泣)
めっちゃ優しいコ!!(泣)
丹羽ちゃんも良い感じ。(笑)
冬吾も紫も母も父も皆みんな皆たまらーん!!by みんしゅがるぅぅぅん- 0
10話まで読みました。過去のトラウマで自分の事が汚いと思いこんでて人と関わらないようにしているヒロインに新しい家族ができてイケメン兄弟と一緒に暮らすことに。仲を深めようとする兄弟に反して距離を取ろうとするヒロイン。それでも少しずつ気持ちが変わっていって。辛い思いをしてきたヒロインには幸せになってほしいな
by ハマヤラワ- 0
ちょっと無理分と思って読んでみたらとても面白かったです!!絵もしっかりしてるし内容もしっかり濃いし課金して読みます。
by およよちゃん- 0