みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素直じゃない受けくんと言葉足らずな攻めくん!
    攻めくんはプロポーズのつもりで一緒に住む提案をしても受けくんはただの性欲処理の道具的みたいに思っててすれ違いがあったけどだんだん誤解も解けて素直になっていくところとかいいですねー!

無料分を読ませていただきました。
    2人とも言葉たらずすぎて
    いーーーーー!!!てなるんですが
    結局可愛いからよしとします笑
    続きも課金して見たいてわす

言葉が足りなすぎる2人

無料だったので読み始め、今出ている分は全て読み切ってしまいました。瀬ヶ崎くんと葉ちゃんどっちも言葉が足りなさすぎて、もどかしいけど、少しずつお互いを理解していく過程を見るのが楽しくてどっぷりハマってしまいました。なんで瀬ヶ崎さんは葉ちゃんなんだろうと思ってたけど、それも後半でなるほどと思える過去エピソードがあります。もっとこの2人を見たいので、続きが楽しみです。

絵が最高!

もうめちゃくちゃかっこいい!美しいです。
    本当、あのきれいな顔で見つめられたい!と思いながら、ドキドキしてます。

もどかしい!

すれ違う主人公と同居人(恋人?)のやりとりがもどかしい、、!!ただ、そんなところも良く、身体や行動で気持ちが伝わるのが最高!もっと続き読みたい!

21話まで

21話まで読んでやっと意味がわかってきてちゃんとした話があったんだって思いました、それまではBLのただやるだけのやつかなと思いながら見てた、これからお互いしっかり思いを伝えて幸せになる。

ようちゃんがカワイイ❣️かと思っていたが…実は瀬ヶ崎さんの方が可愛さ上手だった😍
    こんなすれ違いのベタ惚れ同士のLOVEはたまりません🤭💕

別アプリ

別アプリで購入済みですが、無料だと読みたくなる。絵もキレイだし、話も素敵。とても面白いと思います。攻めの溺愛感が好き。受けには伝わりにくかったようですが。

すれ違いもまた良し

お互いに好きなはずなのですが、攻めの瀬ヶ崎は言葉足らずで、葉の事が好きでたまらないのに何も言わないから葉にはちっとも伝わっていない。
    葉は自分は家政婦的な感じに思ってるみたいだし、2人の合図は晴れたら☀️という言葉のみ。
    抱くから愛してるとも限らないし、瀬ヶ崎はモテる系だから、遊びかと思うのが普通だから、葉にもなかなか伝わらなかったのよね。

無料分を探してたら絵が可愛くて目に止まって読んでみた。予想通りでした。料理がまずいのは俺だけが知ってればいいとか、、キュンとした。