みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そういうことか

色々なところで広告として出ていて気になっていました
    やっと導入されて読めました!めちゃコミさんありがとう!
    試し読みや広告では断片的にしか読めないので続きが気になっていたんですけど
    そういうことか!と妙に納得できました
    お互いに言葉が足りなすぎ笑
    続きがあるのかは分からないですけど、一先ず4話でまとまってはいます
    でも続編も楽しみです

面白い‼︎

鯛野ニッケ先生の作品、好きになりました。
    簡単に恋愛に発展したり、背景の薄い感情移入しにくいストーリーだったり…でもこの作品は面白いです‼︎
    BLはあまり好きじゃないのですが、鯛野先生の作品は好きです。
    ちゃんと設定の為に勉強されていることがよく分かりますし、登場人物の感情も丁寧に描かれてて…。
    是非色んな人に読んでもらいたいです^_^

気になります

別サイトの広告で見かけて気になってたので早速購読しました。
    漫画家を続けるため大学の先輩の提案を受け、衣食住を保証してもらう代わりにに家事全般と晴れの前日にHするという関係に。
    受けの子は最初嫌々従ってるのかと思ってたけど実は…って感じですし、攻めの方も言葉足らずなだけで…って結局ラブラブで収まりそうなところまでで、今後の展開が気になります。

絵の美しさにうっとり

広告を見て絵の美しさに惹かれ、思わず購入。まず瑞貴さんの美貌にやられました。色気が駄々漏れでヤバいです。それだけでも一見の価値ありです。

葉くんのぐるぐる悩む様子に、どうなっちゃうんだろ~って思ってましたが、短い話の中でオチをつけてもらえてほっとしました。まだ続きがありそうなので、更新を楽しみにお待ちしてます。

素敵です♡

葉くんがかわいい♡
    瀬ケ崎さんはかっこいい♡

外面製造器の瀬ケ崎さんは葉くんの前ではなかなかの暴君で☆
    お互い好きだけど言葉が足りなくてすれ違ったりしますが、話が進むに連れ距離もどんどん縮まっていく2人は最高です♡
    えっちシーンも絵がキレイで2人の表情もよい♡
    葉くんの心の声が面白くハマりました(*^^*)!

なかなか素直になれない黒髪儚げ美人のヨウと、外面はいいけど本当は言葉も足らない不器用な性格のミズキ。性格悪いけど、受けを溺愛してるツンデレ攻めが好きな人、儚げ美人の赤面顔が好きな人にオススメしたいです!でも、ふと見せる攻めの赤面顔もよすぎる!!結局すべてが最高です!
    同じ作者さんの「君香シャーレ」もオススメ!

漫画家さん買い

この漫画家さん、ほんとに色んな設定の作品描くから楽しくて大好きなんですが、陽キャ腹黒気象予報士と根暗漫画家の一途なラブストーリーなんてご馳走様すぎてほんとに好きが止まらなかったです。後半、ミズキさんの深部に主人公がどうやって触れたかかかれてるみたいで、めちゃくちゃ気になります。続きが楽しみです。

表面上

上手く取り繕ってきた瀬ヶ崎さん。
    体調が悪いの葉くんだけが気づいてくれた。
    作ったことの無かっただろうカレーを病人に出してけどその一生懸命さが瀬ヶ崎さんを射止めた。
    わかってくれる人が一人いるだけで心の救いになるし好きになる。
    もっと素直に始めからラブラブだったら良かったけど拗らせもまた良かったです。

by 碧緑

不器用な二人

とにかく絵が綺麗で、イケメンで、お互いなんかズレてて、鈍感で、口下手ゆえにすれ違って、でも甘々で、なんでそんなんやのに気づかないんだってゆう感情で、気づいたら一気に買ってしまった。
    感情のジェットコースターに乗ってるようなドキドキ感があって、続きがとても気になります。
    めっちゃオススメです‼︎

不思議な魅力

絵がとても綺麗で好きです
    攻めの俺様に本当は好きなのに無理やり相手をさせられていると思っている受け
    言葉が少なく互いに誤解しあっている時もある
    心の声が面白いです
    学生時代のエピソード素敵です
    BLって楽しいなあと思える作品です
    男女の恋愛にない不思議な魅力がありますね
    続編も良かったです