みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
めちゃめちゃ面白いです。二人の会話の噛み合わなさ、言葉足らずのとこ。お互い大好きなのにね!
続き楽しみです。by コミすきっ子- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
久しぶりにどはまりしました。
ストーリーもいいし、絵柄も大好きです。
続き早く読みたい!by ぼっこりおなか- 0
切ない
他のサイトで、筆者さんがこの話はラブコメです、と書いていました。そうなのかなーと思いつつ、お友達の女の人目線の話になった時一気にその意味がわかりました😂
by ユカ7- 0
どえろ
この作家さんがすきで条件反射で購入しました。安定的に面白い&どえろいです。ほかにはないストーリーがたのしめます。
by プリンセスBBA- 0
よきよき!
絵もストーリーも好みです。
徐々に素直になってくる2人が可愛いくて仕方ない!続きが楽しみby よ~よ~- 0
無料ページみてるだけでドキドキしちゃいました。絵も魅力的でハマります。このままゆっくり読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
絵がとても綺麗でカッコいいです。お互いに好きなのに素直になれず、受け止められない、強情さが面白いです。
by グリーンモグ- 0
イケメン気象予報士のワガママ放題に付き合わされ、僕のように尽くす主人公。でもそれはドSな彼の愛情表現の裏返し。実はお互い大好き。
by YNCH- 0
イケメン気象予報士!
瀬ケ崎先輩、マジでキレイな顔した気象予報士さん。けどしかし、仕事となると礼儀正しく紳士な感じだけど、家に帰ってくると(プライベート)オレ様状態。
ギャップがすごいですね~
無料分の7話まで読みましたが、先は・・・何となくよめる気がする。。
この『体感予報』は、前から気になってた作品だったので、7話も読めて良かったです。
けど、とりあえずはここまででいいかなと思ってます。by 想々- 0
本屋さんで見つけて気になってこちらで読み始めましたが、面白いです。とにかく絵がきれいでイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0