【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(3ページ目)

初めは、強引な俺様的で無理やり葉くんを体目的で側に置いてるだけだと思ったけど、そうじゃなかくて、学生の時の出来事を知れて、なんだお互い大好きじゃんってにりました。

面白いです。

ジャケ買いしました。
    無料が長くて助かりましたが、たぶん数話読んでの状態でも課金してたと思います。
    ちょっと引くくらいの愛情表現と2人の思いのちょっとしたすれ違いを楽しんでいます。

ドラマになりましたが、コミックのほうがワタシは好きです。
    切ないツンデレな攻めですが、そこがなんとも言えずいいですね。

いやいや、、、、

言葉足らず過ぎんか?!?!
    生活成り立ってるの?!?!レベルで2人とも言葉足りてないです。笑

ただ攻めが受けのことめちゃくちゃ好きだったり受けもまんざらじゃなく攻めのこと好きだったり、予備のシーツ買ってくるところにギュッとなりました!!
    続きが読みたいです。

素直じゃない受けくんと言葉足らずな攻めくん!
    攻めくんはプロポーズのつもりで一緒に住む提案をしても受けくんはただの性欲処理の道具的みたいに思っててすれ違いがあったけどだんだん誤解も解けて素直になっていくところとかいいですねー!

言葉が足りなすぎる2人

無料だったので読み始め、今出ている分は全て読み切ってしまいました。瀬ヶ崎くんと葉ちゃんどっちも言葉が足りなさすぎて、もどかしいけど、少しずつお互いを理解していく過程を見るのが楽しくてどっぷりハマってしまいました。なんで瀬ヶ崎さんは葉ちゃんなんだろうと思ってたけど、それも後半でなるほどと思える過去エピソードがあります。もっとこの2人を見たいので、続きが楽しみです。

せがさきさん!!!

なにこのせがさきさん!!!
    ようくんのこと好きになったのカレーって何?ってなってたけどあれは私も惚れてしまう。
    ようくんかわいすぎ

21話まで

21話まで読んでやっと意味がわかってきてちゃんとした話があったんだって思いました、それまではBLのただやるだけのやつかなと思いながら見てた、これからお互いしっかり思いを伝えて幸せになる。

ようちゃんがカワイイ❣️かと思っていたが…実は瀬ヶ崎さんの方が可愛さ上手だった😍
    こんなすれ違いのベタ惚れ同士のLOVEはたまりません🤭💕

お天気お兄さんの気持ちが分かるまで、葉が可哀想に見えていたけど、実はとっても愛されていたことに気づいた時に見え方が全く変わりました。
    もう一度読み返してきます!