みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんと、10分に一回くらい休憩しないとずっとみてたら死にそうなくらい尊かったです…( ; ; )
受け顔のあのちょいと泣いてる感じのあの絵がほんと好きすぎる!!最初、彼氏(ではない?)クズだなぁと思ってたけどほんと彼氏も好きだなぁ、、顔が綺麗だし。もうとにかく最高でした!by 生良等- 0
ほんとにすき!!!!
まず表紙から好みなんです、、、🤦♀️
あとえっっっっ中の受けの泣き顔大好きで(変態)
ぶっ刺さりまくりなんです😢攻めの外ヅラとのギャップがまたいい味出してるんですよ!!!!
ドラマ化もしてるのでそっちもおすすめです👍🏻by 上林春松本店- 0
絵は綺麗です!
最初は攻めが好きになれなくて、イマイチ?と思っていたけど、そんなことなかった!
ちょっとヤキモキしますが、やっぱり間違いない作者さんでした!by おーさち- 0
焦ったいけど、いい!
エロいけど、純愛。お互い不器用すぎて、両思いなのに気持ちが伝わってなくて困ったものです(いい意味で)2人の世界でずっと拗らせててくださいw
by まんまママ- 0
テレビドラマで最初に見たのがきっかけですが、マンガはテレビより詳細なのでうれしいです♡
続きが待ち遠しいです- 0
これほんとに人生で1回は読んだ方がいい。なんか嫌いって言いながら本当は好きみたいな最初の時点でもう死亡確定
by apple cider- 0
最高に好き!まずは画が良い!すっごくきれいで魅了される。
ストーリーももちろん良くて素直になれないところもぐっとくる。by nonbiri24- 0
素直じゃない2人の物語。でもハッキリ言わないと伝わらないのがお互い様みたいな感じで、、大人で色んな経験しててもやっぱり本心はハッキリ言わないとダメですよね~(・_・;)
by akai-panda- 0
続編希望!
最後まで読みました、最高でした
最初鼻につくイケメンだなと思っていましたが、徐々に真意が明らかになる展開で面白かったです!by ぐおおお- 0
!
最初は絵がすきで読みました。
一方通行かと思ったけど、かなり重い思いが、、、(笑)
やっと続きが更新されてうれしいですby き!!!- 0