みんなのレビューと感想「くろーずど・さーくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
話が短かかったのであっという間に読めました。短いので特に重くもなくあっさりしてました。軽く読めます。
さて、どうなるのか
タイトルで堂々とクローズドサークルと言い切っちゃってる辺りで、ちゃんとした本格ミステリーではないんだろうなぁと察しつつ無料分を拝読。
雪山の山荘でコートを着た男、かまいたちの夜のような設定の中、主人公のミステリー大好き青年は事件が起こらないかワクワクしてるけどなかなか起きない。
というオチのまま行くのか、最後にちょっと怖くリドル的に終わるのかな。主人公がハプニングの度に事件ぽく大げさにリアクションするのに、一緒にいるヒロイン(?)のコが「へー」「ふーん」とかまったく主人公のノリに乗っかってあげない所が個人的にはツボでした。
よっぽどポイントがあまってる時があったら最終話を買います。by もずく9- 0
無料分だけ読みましたが、残りのお話って課金して読むほど面白いとは思えませんでした。
私的には、絵もいまひとつ好きじゃないです。by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルと、絵が
意味深、そして、なんか、謎が多そうで、
読んでみたくなりました。
今後の展開が、とても気になります。by 匿名希望- 0
うーーーん。意味不明。事件も無料分だけでは起こってないし。これから起こるんでしょうが、つまらないです。
絵も苦手です。無料分だけで充分です。by 匿名希望- 1
絵がまずひどいです。お好きな方にはすみません。最終回買うか悩んでいます。レビューは一件だけで絶賛してるからまた後程レビュー増えたら考えます
密室もの
密室もののミステリーかあ…ちょっと怖いなあと思って読んだのですが、展開も早く意外で
サクサク読んでしまいました!!
もうちょっと長めで読みたかったかも…by 匿名希望- 0