みんなのレビューと感想「くろーずど・さーくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ読んだけど
最初は読んだ時は某ノベライズゲームのパクリかと思いましたが、内容が面白くなさすぎて最後まで読まなくていいやと思ってしまいました。絵も魅力なし。。
とりあえず無料分を読んだだけですが、ミステリーを期待していたのですが、まさかのギャグ漫画?なのかちょっと付いて行けず続きはいいかな。
面白くない
見たことある絵のタッチでうざいし、ギャグなのかミステリアスなのかわけわからんし、展開が色々突然すぎて読みづらいし、ラストもつまらん。練習中の作品って感じですかね。課金の価値はないです。
by ゆめやぶれ-
ミステリー感に残念な気持ち
ちょっとしたミステリーとかサスペンスを感じれるのかなと思いきや、ヒロインの彼氏がうざくてびっくり。なんか無茶のある進み方でした。
by emm_-
タイトルがよくわからない
まず絵があまり好みではなかったです。すみませんが。ギャグ風に描かれてるんですね。でもあんまりおもしろくなかったなあ。
絵が古くて
ギャグっぽいから最後が一番怖かったけど…かなり違和感。
他の客がみんな犯人ぽくなさすぎたし、写真の女性と似てることもあって、犯人すぐわかっちゃったけどね。by ノイエ-
よく
ある無料アプリ
でやめそうな話
これを課金して読みたいと
わたしは思えませんした
ごめんなさいby あおやなのわた-
密室
密室状態をクローズドサークルって言うんですね。初めてしりました。男性と2人だなんて考える事はただ一つですね
ミステリーかと思えば何やらコミカルに茶化してあり、イマイチ面白くはないので最終話をポイント使って読む価値があるのか…。
by 二十代を満喫しました!-
展開バラバラ
なんか展開がバラバラすぎて話がよくわかりませんでした。すぐ探偵妄想になる男がうっとおしい。この先は読まないかも