みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)
NEW刺激的な家すぎる。かなり絵も内容もエロすぎる。
お母さんとかも娘とかも違いがわからないくらい綺麗すぎる!by kemakoka-
毎日無料ですが全部読みました。
1話からめっちゃエロかった。
絵が綺麗だし、顔も可愛いしエロくてよかった。by あああ❤️絵あいあい-
それぞれ個性があって、ちゃんと魅力的。ギャグと甘さのバランスも良い。絵も安定してて見やすいし、テンポも軽快。深いテーマはないけど、気楽に楽しめる。
by ちーまちま-
読んで良かった。
全体的に話も面白く、展開も楽しかった。
一部あり得ないシチュエーションも有ったが…
ただ、最後が無理に話を終わらせてる感が否めなかった。by emanonnon-
絵はキレイだが展開が同じ。
登場する女性は綺麗だが、お隣の国の漫画は同じような展開が続く。
終わりまで読んだが主人公は登場する女性と多く関係をもち親友のお母さんとくっついたり、距離を置く展開がしばしば。
夏希・千冬姉妹とも関係をもつが、夏希はアイドルに転身で恋愛禁止、千冬は海外へ夢を叶えるために旅立つ。
そんな中、主人公と親友のお母さんはお互い「ハニー・ダーリン」と呼び合うまで関係を深める。
所々、お母さんが自身が おばさんと呼ばれる存在で年齢も親子ほど離れてるのに一歩を踏み出せずグダるのは仕方がない。
最後はお母さんの子供たちがそれぞれ夢を叶えようとしたり、家庭を築いたりして
おばさんの家にはミキとおばさんの二人だけになる。
冒頭にも書いたが同じような展開は課金してまで読まない。
・主人公と登場する女性の多くは関係をもつ。
・尻を叩く。
・如意棒がデカく相手がイキ狂う。
・主人公がモブキャラが多い。
※この漫画は最初に書いた一つしか当てはまらなかったので読み通した。by あーくんでござる-
まさにハーレムライフ!やりたい放題の男の子。綺麗な絵で読めるししかもカラー。無料だからオススメです。
by 八階-
いいな
こんな世界でこんな生活してみたい。男の夢が詰まってる。女性は皆、綺麗でおしとやか、積極的といろいろな女性で楽しく読める。もっともっと読みたくなった。
by 紅蓮の牙-
とにかく絵が綺麗だし、バランスがいいと思う。3人のメインの女の人はどの人も綺麗に描かれているし、最終的に誰と結ばれるのか気になる。
by ファンさ-
こんな毎日
こんな毎日最高🎶群がって来て仲間も増えて
遊び放題で面白いです仲良くなっていい関係築きたいと思いましたby コウタン-
いいな
無料チャージが多かったので読んでみたけど、結構面白かった。
でも別に日本風にする必要はなかったと思う。by エンジェルオブダークネス-