みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

楽しい

広告が出ていたので、読んでみるとなかなか面白い妄想が膨らむエロ漫画でした。久しぶりに漫画読んだけどなかなか期待がもてる

絵が綺麗で好き

絵が綺麗で読みはじめました。
    エロいし女性は綺麗だしついつい読みふけってしまいました。まだ無料分の数話しか見てませんが面白いです。続きが気になります!

ハーレムライフ

気になって続きを読みたくなる中毒性がある内容ですね!

ハーレムライフ

友達の綺麗なお母さんと一つ屋根の下での生活。その友達の姉妹も可愛いと、言う事ない設定でまさに天国夢生活ってな、感じで読んでいてワクワクします。20台前半の年頃には刺激的な日常生活すぎて羨ましいと思います。年上の女性に憧れる年頃、最高のシナリオと男性にはヨダレものの作品と思いますので是非とも読んでみては!

by fugon

気になる

こんなにモテるのは、うらやましい。なかなか無いとは思いつつ先が気になり読んでます。絵も綺麗だし、好きです。

こんな露出しまくりの大人いる?というオンパレードだが、主人公は性と理性との狭間で頑張って勘違いもありながら生きてる

読書

初めてりようしました。
    スクロールがしやすいです。
    ただ、短編で読みやすいでしが、価格設定が少しあれすぎるのではないでしょうか。

ハーレムすぎる

ハーレムこんなことある?って言うぐらい、でてきます。絵のタッチがすきです。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

妄想

現実にはおこりえることは到底ないとわかっていても、男の子なら一度は妄想したことあるか持って内容でエロス。

まずはやっぱり主人公の人間性がおもろしいし快楽の代償はこんなに重いのかのブンブンは自分のことにあてはまるかもしれん