みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
年上好きな人にはたまらない展開なんだろうな。なんかマニアックな感じがするけど。無料は読んでおこうかな。
by あかさはなたあかさはなた-
おお
うーん主人公自体はイマイチパッとしないけど、女の子たちはみんな綺麗でいい感じ🤣🤣
まぁこんな美人近くに居たらそりゃそうなるよって感じby ヘチマ仁志-
いい
表紙の子がタイプでずっと読み進めていたが全くでてこん…おばさんとばっかりでちょっと損した気分になりました
by █████-
無料分だけですが、こんなことが現実にあると大変だよなーと笑
エロさもあり、絵も綺麗で読み応えありました。by 猫ちゃんLove-
びっくりする
なんかどんどんまわりの人と関係をもっていくからびっくりと笑いと、、、こんな生活をみんな望んでるのかな?
by もりもりひじきご飯-
これからに期待!
とにかく、それぞれの登場人物の妄想と現実と欲望とか、グルグルと混ざり合って話が展開するので、その展開についていくのも本当に面白いです。笑
by シュンシュン0420-
無料のところまで
有料は見てないのでわからないけど無料のところまで見た感じ続きを見てもいいかなと思いました。
まだ途中なのでなんとも言えないけどちょっとHなシーンはあるけど、もっとあればいいなーと思いますby ありんえ-
女性が
みんな個性的で魅力的です。
おばさまもとてもキレイで色っぽく、あんな女性と住んでいたら良からぬこと考えてしまいますよね。
最終的にミキがどうなるのか…by もちちゃまちゃま-
これは良いです!
絵がとても綺麗で出てくる女性もみんな美人で色気ムンムンです!
購入して読む価値あり!by ヒラメきんぐ-
ストーリー的に読んでいて、次にどうなるかだろうという展開ばかりで気になってどんどん読み漁ってしまうほど面白かったです。
by c6vj-