【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(2ページ目)

飲み会
飲み会で会ってすぐにホテルに行くなんて普通はありえないでしょ。もう一方は前からそういう関係らしいからいいけど実際にあったらいいな〜。
by ひぬつ-
姉妹だけでなく、教師・親も綺麗な人ばかりでうらやましい環境ですねー
スタイルも良過ぎる
展開が気になり、続き読みたくなるby ラピュー-
うーむ。エロいなぁとは思いますが、常に絵のエロさが強くて、それだけが印象に残るように感じてしまいました。体のライン、常にチラ見え、裸、、、良いんですが、自分の好みではありませんでした。
by まどみみ-
最高な環境ですね
タイトル通りの最高な環境ですね。実際にあるんだったら住みたくなってしまいますよ。いわゆる親子丼ですからスゴく楽しめるんだろうなぁ。
by ふみぼー-
あたりまえです。
目の前に魅力的な人がいて何か出来るシュチュエーションがあれば、それが大好きな人なら年齢なんて関係無く先に進みたいよな!
by 誠太-
私も今現在祖父母の家に居候しているので申し訳ない、という気持ちはよくわかります。
それに加え何度も同じ人の前で失敗してしまったら恥ずかしいですよねby 徠-
はじめの頃は居候させてもらってる家の同級生の母親と友人って感じで一方的に好意を持ってしまいどうなるのかなって思ってたけど最終的には両思いってこれもこれでどうなんやって感じ?
by ミスターミラクル-
絵が
表紙と中身とちょっと違う感じがしました。シチュエーションは楽しいんだろうな、と思います。今のところは途中で止まっています。
by とになん-
無料分だけでホントドキドキしますしとても面白いです
悩んでる方はまずは無料のお話を読んでみてください
オススメしますby yu-k★-
おば
主人公が、友達の家族にお邪魔するということじたい珍しいせっていと思って読んでいくうちにどんどんはまりました
by らまさまのまらまさ旬-