みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい後輩
こんな素敵な女上司がいたら、誰しもが好きになることは間違いない!秋くんの猛アタックの末に結ばれる2人。女上司が、女子出してきて、そのギャップ萌!アタック続ける秋くんがんばれ!
by あらまあさん- 0
こんなに猛アピールされてみたい!
忘れられないって言われてみたい。2人とも可愛くて先に進むのが楽しみです。by かりこく- 0
綺麗で優しいお姉さん上司ですね。振られても何回も告白したくなる気持ちわかります。絵も綺麗だし好きです。
by ♡ココ- 0
年上で美人さんで仕事ができて面倒見が良い。そんな女性をモノにしようとするならムリもしちゃうよね〜 近くにお似合いの大人な男がいたらなおさら。
by PAINKILLER- 0
これはいい。
これはいいですね。絵はあまり好みではないけど、とにかくカップル2人が可愛くて誠実で愛がある。Hシーンも愛があるゆえの丁寧な愛撫の描写がたまらん。初めての時置いてかれた秋くんの表情は笑っちゃった。
by なつとむぎ- 0
いい
こんなに溺愛されたーーい!!いいなあって読んでいくうちに思いました(^_^;)
絵柄もとても好きですby あかなやら( ᐛ )- 0
まずは絵が綺麗で読み進めやすい。彼の子犬の様な人懐っこさと忠実さと甘えん坊なところに年下彼氏の魅力がいっぱい詰まっている。
by niwakaame- 0
良いです
めちゃくちゃ秋くんがカワイイ。必死に好き好きをアピールしてきて情熱がハンパない。こんなに好かれて幸せだな
by 空蓮叶- 0
二人ともかわいくて、
一途な部下がかわいすぎる!!!
ヒロインもかわいいし、
絵も綺麗だし
応援したくなる作品です!by Mamenchu- 0
一途な部下がかわいい。描写も素敵だし、話も面白いから読みやすいです。こんな展開羨ましいすぎて、期待バツグンです!
by ねここねこのしっぽ- 1