みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/02 11:59まで)
板前見習いのいおと若旦那の雪斗のめっちゃ可愛い夫婦のお話です。
めちゃくちゃ大きな障害があるとかトラブルが起きるとかはなく二人がお互いを思いやりながら自分のやるべき事にちゃんと向き合って仕事も頑張ってるところが素敵です。
いおの笑顔もかわいいし、雪斗はイケメンで甘やかしてくれるし二人に癒やされます。by じーちょこ-
イケメン若旦那がいい
かわいい下着をつけたイオの気持ちを察して脱がさないで愛撫してくれる雪人がやさしい。いつまでもこのキュンキュンが続きますように。
by maplec_lover-
可愛いカップル
レビューも良く、16話まで無料だったので読み始めましたが、あっという間に無料分読み終わり課金しようかというところまで来ています。笑
可愛いカップルで読んでいてニヤニヤしちゃいます。by ケニーーー-
素敵
片思いしていた若旦那と結婚なんで、素敵すぎる。
その若旦那が、イケメンで、自分事を思いやり大切にしてくれるなんて、羨ましすぎ。by とろうり-
とってもかわいい
依音ちゃん、とってもかわいい。旦那さまも溺愛が過ぎて良い!
色々な障害を乗り越えて夫婦になったふたり。
でもふたりの想いが強くて、何があっても大丈夫そう。苦労を乗り越え、成長する姿も見られて、お薦め作品です。by おーく樹-
可愛らしい
オススメで読み始めたら、かなり好みでした。ヒロインのイオちゃんが健気で頑張り屋な所に好感がもてます、あの若さで両親を亡くしてしまって、それでも頑張って板場で修行。そんないおちゃんが、若旦那に大事にされているのをみていると、こちらまて幸せになります。
by ぽんポコリン-
甘々
最初から最後までずーっと若旦那がイオに甘々なのが、安心して読める。こんなイケメンシゴできに愛されるなんて、しかも結婚してもなおって、、本当羨ましい。
by na7a18-
かわいい
主人公たちが可愛らしくて魅力的。話も面白いし、嫌な人もあまり出てこないところも素敵。気持ちよく読み進められる作品。
by とみえたけ-
和菓子
好きな人は和菓子屋の跡取り息子で、自分は、和菓子屋の見習い、身分違いなんか関係ないと跡取り息子は言うけれど
by ブラボ96-
甘々な若旦那様
旅館の板前見習いのイオと、幼なじみの若旦那様のお話。
勢いで結婚したのかと思ったら、本当の両想いで、
若旦那様のイオへの溺愛がとっても素敵。
イオは若女将修行をしていたが、本当は板前の仕事がしたいと、
若旦那様が気づいてくれて、背中を押してくれました。
・・実際、若女将と板前の仕事って両立できるものなのでしょうか。
努力家のイオ、頑張って~。by ehhe-