みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~16話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEW旅館を舞台にした恋愛
板前さんの見習い女性と若旦那さんの恋愛ストーリーが胸キュンで良いです。一生懸命頑張る主人公とその努力に気づいて見守る若旦那さんの性格が良いです。
by towa***-
NEW時代は?
時代背景がわかんないから大正ものかなとか思ってたら服とかが普通に現代で。
金平糖もまあ、好みによっては現代もあるよねってところかな笑by 葉🍀-
若旦那、手が早い!!!
って思わずツッコミたくなりましたが、さすがに一線は越えず・・・
それと、サプライズプロポーズすぎてパワハラ感あるなぁと思いましたが、それは一応両思いだったから良いのかなぁ・・・
溺愛系は好きです。by ぽほん-
いつからいお
いつからいおちゃんを想ってたんでしょう。わかりづらいけど、若旦那さまいおちゃんめっちゃ大切にしてまさよね。その姿にキュンキュンです。
by はっさくサン-
ピュアすぎる♡
予想を超える溺愛ぶりに笑ってしまいました。
徹底的に溺愛を描くとこうなる、というお手本のようなお話し。
現代の妬みや駆け引きなどがなく、心が落ち着きます。こんなお話し、実際にあるのかしら。そしたら、本当に羨ましい。by つむりつむり-
気になり
初めて読ませていただきました。優しい若旦那様との初々しい雰囲気が過ぎてついつい課金して読んでいます。
by あゆ20000-
キュンとしちゃう
優しい感じのお話でほっこり読み進む事ができました。優しい若旦那と依音の少しずつ夫婦になっていく姿を見て見届けたいです。
by すいか1号-
こんな旦那様に甘やかされるなんてー!
主人公が羨ましいです!
ストーリー面白いし絵も可愛いしよかったです!by ゆうぽっぽ-
可愛い
主人公のツンデレな感じと、旦那さんの甘い感じがとても好きです。幸せになってくれたらいいなって思います!
by ゆっは-
好き
とても良い。溺愛している若旦那様と、依音さんの鈍感具合がとてもかわいい。
これからも愛読させていただきます。by ゆーゆゆわ-