みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
依音ちゃんは小さい頃から好きだった若旦那と結ばれて、とても大事にされてるのが分かります。今まで通り板前になるのか、女将になるのか揺れてたけど板前修行続けられて良かったですね。
by きよきゅん-
地元が舞台で感激
主人公が暮らす街は私の地元が舞台になっていて嬉しい限り(^^)
今は無き旅館や代替りした銭湯、街並みが普段歩いている風景そのままで感激です。
漫画好きだけではなく下町好きな方も読んでもらえたら、観光気分を味わいつつ二人のこれからを応援したくなる作品です。by 頑張れ私-
可愛い純愛
老舗大旅館の超イケメン若旦那さんと板前修業を頑張る愛らしい若奥さんの純愛夫婦のお話し。いろいろあっての結婚だったけど旦那さんは心から奥さんのことを好いて婚姻を求めていたし最初からハッピー。この先困難が来てもこの2人なら支え合って愛と真心で乗り越えて行けそう。若旦那さんの溺愛モノって物凄い大量に生産されているけど、この作品のヒロインは自分の仕事の確立を目指して奮闘してるし、若奥さんもそれを深く理解し全力サポート応援しているところが素敵♡甘いけど単純な溺愛でないのが良いな~って思います♡完結していないようなので☆4つで。
by とらおん-
ハイスペ若旦那様とのシンデレラ婚…とお馴染みのパターンですが、毒親、恋敵、邪魔者等々が出てきません。
なので波乱万丈?の展開が好きな人には物足りなく感じるかもですが、二人の気持ちを紡いでいく、ほんわかとした雰囲気で丁寧に描かれているので見ている方が幸せな気分になります。by m&m-
絵がきれい
若旦那さまがイケメンで性格も良くて聖人君子か?!とどうほどできた人間なので、きれいごとすぎて物足りない部分もありますが、主人公の素朴なキャラ設定にお似合いの、仲睦まじい恋愛模様は読んでいて安心します。
by tonyu-
優しい若旦那様
イケメンなのに優しいって…。若旦那様は罪ですね!しかも、金平糖が好きだからって、いつも持ち歩いてるなんて…素敵過ぎる!
旅館の板前見習いとヒロインと、そこの若旦那の恋のお話です。ヒロインは小さいころからずっと若旦那のことが好きで、でもそれ以上に若旦那はヒロインが好きで・・・という、溺愛ものですわ。二人で相談しながら旅館を良くしようとするところも、読んでいて楽しです。
by にゃー5656-
こんな旅館に宿泊してみたい
こんなイケメンの若旦那さまが挨拶に来てくれるんだったら宿泊したいな〜この作品を読んで改めてドラマを観ました。ドラマの若旦那も甘かったけど、原作はもっともっと甘くてもう妻が可愛くて可愛くてたまらないという感じですね。でも板前としての成長も見守ってくれるのは、支えてもらっているという安心感がありますよね。
by オバガール-
面白い〜
お互いがそれぞれお互いを思いやっていて、いいな〜って思います。ただ、和装に旅館という背景、イオのあどけなさに勝手に現代でないように感じていたので、スマホが出てきて少し違和感が…
by ☆☆もんち☆☆-
すごくかわいくて、とっても応援したくなるお話です!
いお、かわいい。ほんとがんばれーって思うし、大切にされているのがずっと伝わるので、自信もっていいんだよっていいたくなります^ ^
無料分もっと増やしてもらえるといいなby わんこそばん-