みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
![過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/143/143638/kahogonawakadannasamanoamayakashikonkomikkuthint_001_xl.jpg?f4719cfa0bf37b3dcac04eb619bd7d40c60aa615d3657a4b8875ab977fa7feeb)
2025/10/15 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 72話まで配信中(50~95pt / 話)
NEW絵がきれい
若旦那さまがイケメンで性格も良くて聖人君子か?!とどうほどできた人間なので、きれいごとすぎて物足りない部分もありますが、主人公の素朴なキャラ設定にお似合いの、仲睦まじい恋愛模様は読んでいて安心します。
by tonyu-
NEW優しい若旦那様
イケメンなのに優しいって…。若旦那様は罪ですね!しかも、金平糖が好きだからって、いつも持ち歩いてるなんて…素敵過ぎる!
NEW旅館の板前見習いとヒロインと、そこの若旦那の恋のお話です。ヒロインは小さいころからずっと若旦那のことが好きで、でもそれ以上に若旦那はヒロインが好きで・・・という、溺愛ものですわ。二人で相談しながら旅館を良くしようとするところも、読んでいて楽しです。
by にゃー5656-
NEWこんな旅館に宿泊してみたい
こんなイケメンの若旦那さまが挨拶に来てくれるんだったら宿泊したいな〜この作品を読んで改めてドラマを観ました。ドラマの若旦那も甘かったけど、原作はもっともっと甘くてもう妻が可愛くて可愛くてたまらないという感じですね。でも板前としての成長も見守ってくれるのは、支えてもらっているという安心感がありますよね。
by オバガール-
面白い〜
お互いがそれぞれお互いを思いやっていて、いいな〜って思います。ただ、和装に旅館という背景、イオのあどけなさに勝手に現代でないように感じていたので、スマホが出てきて少し違和感が…
by ☆☆もんち☆☆-
すごくかわいくて、とっても応援したくなるお話です!
いお、かわいい。ほんとがんばれーって思うし、大切にされているのがずっと伝わるので、自信もっていいんだよっていいたくなります^ ^
無料分もっと増やしてもらえるといいなby わんこそばん-
依音ちゃんがめちゃくちゃ可愛い💕
普段は無表情で表情からは読み取れないことも多々ある依音ちゃん。
でも、雪斗さんと一緒にいるときは顔に出てしまう!最高です👍✨️-
若旦那が素敵です
表紙の絵より若旦那がずっと素敵で、もちろん人間性も、です。主人公をこんなに大切にしてくれるのを見ているだけで、こちらまで幸せな気分になれます。きっと素敵な女将で板前に成長していくのでしょうね。楽しみです。
by アンナまま-
表紙を見た時は読もうとは思わなかったけど何となく読んでみたらよかったです。
板前修行中のイオと若旦那の結婚。
和服が多いから洋服姿は新鮮でした!
登場人物にイヤな人が出て来ないから邪魔されずにこのままラブラブな生活を送れるのかな?by みみみちゃん☆-
タイトルどおり甘やかされてますね
イケメン、いいとこの坊ちゃんとハイスペックの旦那様(雪斗)と
一所懸命でそれなりに能力はあるけど、見た目含め、
若干スペックの落ちるパートナー(依音)の組み合わせは
あちこちに転がってるけど、
意地悪な継母や継妹(姉)、同僚、元カノなど誰も出て来ず、
ただただ雪斗に甘やかされる依音。
ごちそうさまって感じだけど、このままずっとお幸せに~
って、依音は若干21歳って設定なんだよね。
若女将プラス板前の修業、大変だけど頑張って!by akobkk-