みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
女は強い
いいなぁっていつも思います。自分の実家を背負わなくていい人。
自分が本当に好きな人と結婚できる人。
来世はこんな結婚がしたいと思いつつ読んでいます。by ゆらゆらぴよん- 1
タイトルの通り、溺愛きゅんきゅんです。こんな風に甘やかされたい!!タッチがしっかりした絵柄ですが、綺麗です。
by torano- 0
無料分だけ読みました。主人公とハッピーエンドのお話しがいいですね。まだまだ続きそうなので完結になったら一気読みしたいです。
by ドンた- 0
イケメンご主人様に甘やかされるって
この上ない贅沢の極み〜❤️❤️❤️
和装がとても綺麗に描かれていますby んあんな- 0
老舗の旅館の若旦那様とのラブストーリー。
従業員の主人公は若旦那様に結婚を申し込まれて決まっていたお見合いが破談になる。
この大変な旅館の女将になる覚悟が出るのかこれからに期待ですby にしにしありあり- 0
羨ましいかぎりの溺愛っぷりです。幼い頃母を亡くし、父も無くなった今、若旦那は心配でしょうがないのでしょう。あんなに甘やかしてくれる旦那が欲しい…
by グラフア- 0
これからかな
無料分のみですが、女の子が若い。若すぎて、板前って。私だったら、申し訳ないが、客としては無理。漫画としては、うーん。まだまだこれから過ぎて、可もなく不可もなしというところ。
今後、課金させたくなる内容を期待したい。by ぽろんぽろんちゃん- 0
旦那さまが優しくてかっこよくてこんな人に好かれるなんてうらやましい!!すごくおもしろいです!!こんな結婚いいな!
by まーるまるまるまるまる- 0
はじめはなんとなく読んでみましたが、面白かったです。絵もかわいいし、すらすらよめました。
若旦那が完璧すぎます。by ミーミミー- 0
中身までイケメンな若旦那にこんなに私も愛されたい!と思っちゃいます。
着物や料理など「和」の絵も綺麗だし、それだけででも魅入ってしました。by リコ- 0