みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
イケメン、優しい、若旦那。
贅沢すぎる旦那さまに甘やかされるなんて夢のようです。
主人公がその価値のある人だからなんですね。by kotonennen- 1
まだ始めの方だけど2人とも長年?の想いが通じた感じでよかった。まだ先があるから色々ありそうで楽しみ。
by ぴぺまる- 0
若旦那と、可愛いヒロインのストーリー!ヒロインの可愛らしさに毎回、キュンキュンします!ストーリーも好きだけど、絵が綺麗で好きです!
by 子狸- 0
めちゃくちゃ恵まれた環境で育って、いかにもな若旦那様との恋…切ない恋愛が好きなので、甘々すぎるのはお腹いっぱい…
by めちゃとん- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがめちゃくちゃ可愛かったです。
やさしい若旦那様神です。 かっこよい。by チョコうさ- 1
イオは若い女の子なんだけど、板前修行してたせいか何か妙〜に落ち着いてて面白いね。若旦那は色気があっていい男。二人のこれからがとても気になるけど、無料4話だけだとまだよくわからないなぁ。課金して読むかどうかはもう少しインパクトを感じてからにしたいのだけどな。
by sagitt- 0
若旦那、カッコいい!!お互いの事を好きなのに噛み合わなくて、切ない気持ちがとても伝わってきました。ドキドキしながら読んでいます。
by C-K-M- 1
可愛い!!
若旦那がめっちゃ色気あるし
主人公の女の子も素朴で可愛い
まだ途中ですが、
きっと若旦那はずっと好きだったんですよねby みん好きしー- 1
あまあま
1話2話とか話が急展開というか、いきなり押し倒すのはどうなん?とか思ってたけどゆきとさんが素敵すぎて結果オーライです。
by KaYa- 0
素敵過ぎる~絵も話の内容も展開も好きです。これは、続きが気になります。課金間違いないです。オススメです
by まるばな- 0