みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
微妙にもどかしいのと、感情が複雑で感情移入しにくいかなぁっていうか感想です。でも主人公は可愛いし先は気になる!
by Chicorée- 0
周りにいてほしい
こんな若旦那さん、本当にいたら嬉しいだろうなぁ!いないかなぁー!いてほしいなぁー!そう思わせる、キュンキュン具合。あー、恋したい♡
by みみきち- 0
さわやかなふたり!
最初はおままごとみたいな夫婦だと思っていてけれど、相手を思いやる気持ちが少しずつあらわになってきて、とてもいい感じのふたりですよね!
by すでにあります- 0
面白い!
続きぐ凄く気になりましてが、とりあえず課金は保留に(^◇^;)この作品、毎日無料になってくれないかなー(^人^)
by はらだのぶろう- 0
若旦那が美しい
小さなころから老舗旅館で板前として修行していた主人公、そこの美しい若旦那との恋愛。普通ならあり得ないけどこの2人が結婚して若女将ではなく長年の夢だった板前として頑張る姿とそれを応援する王子のような若旦那に癒されます。
by はらはらり- 0
若旦那カッコイイ!
イケメンでしかも優しい若旦那に壁ドンされたら…ドキドキしすぎて心臓がやばい…!
金平糖のように甘〜い恋物語ですね。by チョッコレイツ- 0
長年の片思いが実る
大きな責任を抱えた若頭と、板前の女の子は幼い頃から思いあっていたが身分違いな恋を実らせたのは若頭の権力。お幸せに。
by アッキーまよ- 0
ちょい展開早め…?
展開早めなのが個人的に気になるんですが、それ以外は超面白い作品だと思います!
健気な依音ちゃんがばり可愛い〜!by 白米1125- 0
これもシンデレラストーリーですか?
老舗旅館の若旦那さんと見習い板前の女性との恋の物語。老舗旅館ならではの確執やしきたりに振り回される女性を優しく包み込んでくれる若旦那さん。お互いが助け合って公私共に幸せになって貰いたいものです!
by 長崎のヨッチャン- 0
素敵
旦那様が素敵すぎる。イオモもかわいいなぁ。こんな関係あこがる💕
by Aiko7- 0