みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
イケメン
イケメンでずっと憧れていた人と結婚できるなんて幸せすぎるよね!しかも優しいし、愛をひしひしと感じる!
by ななしのななこ- 0
表紙の絵が可愛いなと思い
気になりました。レビューが高評価だけあり
面白いです。続きが楽しみです。
おすすめby 平穏なココロ- 0
甘い♡
甘く夢見るドラマみたいなロマンチックさを感じる。若旦那が素敵でヒロインは頑張り屋さん!続きが楽しみ♡
by 波る- 0
よかったーすてきー絵が好き。内容もベタベタだけど、ここまでベタだと逆にいい!少しだけ課金して読んだけど、価格のわりに短い
by とくめいさんです- 0
相思相愛とはこのこと❤️
タイトル通りの若旦那がヒロインを溺愛❤️
申し分ないストーリー展開。
とにかく若旦那が最高に素敵だし、ヒロインが健気で一途、可愛いってもんじゃなく、若旦那同様に愛でたくなります❗この2人を強めに推しながら応援し続けます😆by MAKI.K- 0
絵が好き
とても絵が綺麗で好きです。とりあえず無料分読みましたが、内容もなかなかいい感じかな?!これからどーなるのか楽しみです!
by Choco816- 0
うーん。出だしがあんまり面白くなかったかなぁ。続きが気にならなかった。先が読めるというか…。もっと読めば面白くなるかもしれないけど、自分はもういいかな。
by スマートフォン- 0
若旦那、カッコよすぎ!着物、良いですね。主人公のいおも天然で?、とても純朴で可愛くて、先が気になりました!
by 栗蒸し羊羹- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。いいキュンキュン具合を期待してます。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
こんなイケメンでハイスペックな若旦那様、ステキすぎる。しかも、溺愛だなんて、2人のピュアな感じがいい。
by 秋の夕焼け- 0