みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
甘い
過保護というか、思いをしっかり態度や言葉にして伝えてくれる若旦那、見た目も美しいけど心意気もステキです。
by つばめのシルエット-
レビュー
無料で試し読みしました!少ししか読めなかったけどレビューが高い理由がすぐに分かる作品でした!読みたいです
by TTmさん-
絵がとてもステキです!!旅館のお仕事名にかと大変だと思うが一生懸命なヒロインもとてもステキです。若旦那様と幸せになってほしい!!
by しろねこちゃん-
面白いです
御曹司に見初められての結婚。
これから波乱万丈な人生が待ち受けることたろうなと推察しながら、読み進めています。by ダイアベーテス-
若旦那かっこいい
カバーの溺愛感じが良くて試し読みしたら、若旦那がめちゃくちゃカッコいい。ヒロインが可愛いし、若旦那でなくてもついつい溺愛しそうな感じがする。若女将になって試練を乗り越えていかストーリーかな?
by むりー-
いいですいいです!優しいし素敵すぎる旦那様。いおも真面目で可愛らしいし、お似合いの夫婦です。羨ましい。
by めちゃめちゃちゃ-
若旦那様が男前で素敵です。ヒロインも、可愛いうえに芯のある子で好感が持てます。若旦那様は他の従業員からも人気があるようなので、2人の関係に影響がないか心配ですが、楽しみに読み進みたいです。
by みにみみみのん-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、続きが気になるので、課金しようか迷います。
by ひさこ570-
若旦那様素敵すぎる。キュンとしました。はやく若旦那様にハグしてあげてほしー。どうなっていくのか、、、続きを見ていこうと思います。
by aboow-
とても絵柄が可愛らしいです
内容がとても可愛らしいので最後まで引き込まれてドキドキしながら見ていました。絵柄がとても可愛らしいので見ていました。
by ウキドキ-