【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(51ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
面白タイトルが気になって、読み始めました。 無料配信を楽しみながら読みました。
女の子なのに、亡くなったお父さんの跡を追って板前の修行をしている主人公と、名旅館の跡取り若旦那の、主人公に対する思いますが溢れています。
凄くホンワリする展開になっています。
これからポイント追加して読む予定です!by fubaba- 1
若旦那
若旦那様という響きだけでも、くらっときそうです。
若旦那様の想い人は、いおちゃんだったんという事がわかりましたby ヨガクロ- 0
絵がきれいです
イケメンで優しい若旦那と
板前見習いの年下女のコ
幼馴染とはいえ
見合い話を断るため
早々の結婚
なかなかありえない話だけど
ほんわかした雰囲気と
若旦那の溺愛で
よい感じに読めましたby えび天丼- 0
好きなのに
幼い頃から好きなのに、本心を打ち明けたことがないのに、いつのまにかお嫁さんにして頂きました。この幸せはいつまでも続きますように。
by しょっちゃんさん- 0
昔から、若旦那さまは、大好きだったんですねー!ずっとずっと、2人は両思いだったのかー。
ステキです。早く続き読みたい。by mmggg- 0
若旦那様と板前の見習いの女性の恋のお話。いつでも金平糖を持ち歩き何かあればヒロインにあげる。若旦那様の溺愛にキュンキュンしちゃいます。
続きが楽しみですby エッグトング- 0
無愛想、クール、素っ気ない、純愛、溺愛、幼なじみ、設定もストーリーもおもしろい!
絵もキレイで大好き!続き気になる!by つぼつぼ総合病院- 0
若旦那素敵すぎる
小さい時から優しいお兄さんが旦那さんに!ドキドキします(笑)ずっと守ってもらえるのか、何でも相談できるのか気になります。続き楽しみですね。
by ベタミ- 0
ウブな主人公を、あまあまに溺愛するイケメンカレシ。イイなあ。主人公のペースに合わせつつ、少しづつ進んで行く関係、よき。
by ねてててん- 0
愛され最高
最高!!
若旦那、素敵過ぎます!
主人公の子も、ちょっとオタ入ってて可愛い!
胸キュンキュン、素敵過ぎます!by むっちかえる- 0