みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
いゃ〜アマアマで、題名通り。
でも,その中でもしっかりとした考え方をしていて,大好きな人の将来とかも考えていて憧れる。by まちぼうけ- 0
絵はまあまあ。
中身もまあまあかな。
なんとなく読んじゃってるけど、ずっと読み続けたくなるような展開にならないと、微妙かなーby あかさはなたあかさはなた- 0
いいですねぇ
やはりイケメンですよね!!
目の保養になります。主人公とのドキドキ、見ていてキュンとします!続きが楽しみ!by まーはーまー- 0
いいなぁ
シンプルにいいなぁです笑笑
こんなふうに好きになってくれる人がいたら…と。甘やかされたいものです笑笑
ヒロインも甘やかされるだけじゃないところもいいと思います。by Banana62- 0
無料分まで読みました。旅館の若旦那、素敵すぎる!!かっこいいです!!絵もきれいでストーリーも面白い。早く続きが読みたいです!
by ゆちゃた- 0
素敵な二人
お父さんの影響で板前になったのも
料理が好きだから極めたい気持ちと
好きな人を支える為に志を断念する
素敵な旦那様が気持ちを察してくれて
🤗👍これからどうなる⁉️楽しみby スマイル😊- 0
やっぱり過保護なくらい甘やかしてくれる男性がいいな なんでも受け入れて、許してくれる人が理想的です!
by 陽春- 0
確かにな
タイトル通り過保護な旦那様、というか超すきな、ってかんじかな。もやもやも晴れて晴れて本当の夫婦になってたきがする
by ココちん- 0
とっても可愛らしいシンデレラストーリーだけど、ちゃんとエロもあって、なかなかおもしろいです。
溺愛モノは、いろいろハプニングがあっても、安心して読めます。by だくだく- 0
展開読めちゃいます
なんとなーく展開が先に読めてしまってちょっと残念に思えました。絵とかとても上手なだけにもうひとつオリジナリティが出るのかなと。
by きょんこさんーーー- 0