みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
甘々な彼
奥さんにとても優しくて気遣いができて、愛情表現を言葉でしてくれるのが最高。こんな人と出会いたい。そりゃ奥さんも素直になる
by mican23- 0
若旦那様といおさんとってもお似合いです。旅館の女将でなく板前なんてかわいいですねーでも水仕事をしてたら手はきっと荒れ放題‼️
by ラブちゃんママ- 0
若旦那イケメン!
若旦那もイケメンだけどいおもかわいくて綺麗です。とてもお似合いのカップルだし旦那さんがとても優しくて甘すぎます。若女将姿のいおもステキだけど板前のんびりいおもかっこいい!
by ミニリン- 0
ムズキュン好きにはいいかも?
タイトルが気になって読んでみたけど、主人公の雰囲気が個人的に好きじゃないタイプで、出だしでガッカリ。可愛げもないし、良さが分からない⋯。
若旦那の過保護さも分からず、結局タイトル負けしてるとしか思えなかった。
無料だから読んだけど、ポイント消費する価値は感じなかった。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
まだ途中ですが、レビューをみて読んでみたら、レビュー通りほんわかとかわいい2人にほのぼのする作品でした。続きが気になるので、読み進めていこうと思います🎵
by 3.75- 0
こんな二人
幼いころからきっと両想い。立場の違いを理解するようになって、お互いギクシャクしたけど、やっぱり戻るところは一つ。
by ちはすけ- 0
憧れる
小さい頃から一緒に育って来て
成長するにつれお兄さんから憧れの推しに……。
しまいには同じ思いで一緒になれるなんて
この上ない幸せだな♡by noon·のん- 0
羨ましい位の溺愛っぷりです!最近溺愛ものが多い気がするけど、とてもいいです!
ときめきを沢山ありがとうございます!by かまかまか- 0
和菓子屋の若旦那と和菓子職人の主人公の政略結婚。とはいえお互いに好き同士で、日々の生活やお店の経営も二人三脚でほのぼの
by セントルイス- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、超絶紳士な旦那様で羨ましい限りです。でもこの先にいっぱいの物語って何が出てくるんだろう?
by Fuu…- 0