【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(15ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
旦那様、過保護すぎだけど、良い。優しい。そして、良い奥さん。指輪探しも優しさがにじんでいて、ほんわかします。
by かずなっち- 0
美男美女ー♡
若旦那様もかっこいい♡
幼い頃に母を亡くして、優しさを注いでくれた旦那様。いつもこんぺいとうと優しい言葉で元気づけてくれる。
小さい頃から知っていた若旦那様とまさかの結婚♡
相思相愛でとてもステキな関係です(//∇//)by みさああ- 0
良いですねぇ
小さい頃からずっと支えてきてくれた憧れの人がまさか自分の旦那さまになるとはー!
奇跡的な話しですねー!
ゆきとさんに癒されますby カカオー- 0
女の夢
こんなにイケメン、ハイスペックな男性に愛されて大事にされて、女としての幸せの極み!しかも、自分のやりたい仕事も好きなようにやらせてくれて。まさに女の夢です!
by すぎでい- 0
若旦那様の甘やかし方に、ニッコリしてしまったーーー。羨ましい限りです♡お嫁さんの恥ずかしがる姿が可愛い!!続きが楽しみ。
by KAOM- 0
甘やかされたいなぁ〜
若旦那様の溺愛っぷりが羨ましい限り。
ヒロインも夢をもちそれに向かって努力出来るので、ただ溺愛されるだけでないのが好感もてます。by ざわおり- 0
いきなり結婚しましょうとは
さすが漫画の世界
でも若旦那がいおのことを
大切に大切にしてくれるとこが
超胸きゅんです♡by むすめふさほせ- 0
若旦那が素敵すぎて鼻血でる。全然ならないじゃん!もう少しドギマギ感無くして欲しい。素敵すぎてドキドキはわかるけど。
by ささりめ- 0
無料分だけ読みました!
無料分だけ読みました(ˊᗜˋ)
旅館の跡取り息子とその旅館の板長の娘、幼なじみのピュアな恋愛です( ´͈ ᵕ `͈ )♡by miu-r- 0
楽しめます!
とにかく絵が好み!そして若旦那さんがかっこいい!そんな人にあんなに愛されるいおちゃんがうらやましくなりますね〜。
by しおそらみ- 0