【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(14ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
幼馴染からの
幼馴染からの知り合いで、旅館の若旦那と使用人の依音ちゃんのラブストーリーです。
とてもストーリーの展開が早くて、感情が追い付きませんでした。
若旦那のお見合いのお話から逃れるために依音ちゃんと結婚のようになりましたが、本当はずっと好きだったみたいな感じです。
無料分はこれからってところで終わりますが、これから多分ラブラブのお話が続くのかなと思います。
初めから終わりまできっとラブラブです。若旦那がかっこいいのでいいと思います。by あめのかっぱ- 1
うお…。絵柄に惹かれて読んでみたけれど、
現代系はあんまりなのですよ…
着物姿だからてっきり時代設定がやや古めかと思ってしまった…です。by いり胡麻- 0
こんなに早く結婚してしまってなんだかもったいないなぁと思っていましたが、案外こんな展開も面白いなと思いました
by リーズンファイ- 0
若旦那の顔が良い!
ヒロインのお兄ちゃん的存在だった若旦那。
若旦那もヒロインが気になっていたという展開で結婚までする。
若旦那に好きな人がいても結婚する!と思って逆プロポーズみたいになるんだけど
飛躍してて、なんでそうなるの?!ってもう少し、私みたいなこんな先が読めない読者
のためにも、言葉の説明がほしいな!by この初恋は甘すぎる- 0
こんぺいとう🎵
若旦那は小さい時から依音を見守ってきて、見合い話がでた時点で行動に出た!プロポーズ!依音は推しの若旦那と💕
ただ、依音はどう接したらいいか凄く可愛らしい。さぁどうなりますか💕by まぁわんわん- 0
若旦那がいい♡
こんなイケメン若旦那のいる旅館なら泊まってみたい!依音ちゃんもかわいいしお似合いの2人です。新幹線が通ってるという事は時代設定は今なのかな?子供の頃から若旦那と依音ちゃんは仲が良かったのかな?金平糖が仲を取り持ったって感じ。
みたところ10歳位歳が離れてるのかな?無料で数話、チケットで2話読みました。なんとなく面白そうです。by リラウサ- 1
甘やかし婚だね
羨ましい、全ての事にスマートで自分の意思を持って生きてるだけでもカッコいいのに。奥さんを甘やかす程に大切にして。素敵。
by gazebo- 0
雪斗さんはイオファースト
イオ、雪斗さんの純愛!
旅館の跡取りと結婚するけど、女将さんにはならず、板前をめざすイオを応援する雪斗さんにキュンーとしますby おヒメ- 0
過保護な若旦那様の甘やかし婚
早い展開でどうなっていくのかワクワクします。
舞台が旅館と変わっていて良いですね。
金平糖がキーも可愛くていいなと思います。by kazukazucci- 0
ヒロインは亡き父の意思を受け継いで、父が板長だった旅館で板前の修行中だった。その旅館の息子とは幼馴染で憧れを持っていたヒロインだが、ある事がきっかけで結婚する事に
by miyu3iyu- 0