【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(11ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
まだ6話までしか読んでいませんが、かなりおもしろいです。いおちゃんと若旦那さまの恋が新鮮です。結婚したあともラブラブですね。
by ルナさくら- 0
いいですね
だんなさんと板前の女の子の二人の関係がとても好きですね。結婚してすごく溺愛してる様子がうらやましいです。
by リサア- 0
玉の輿結婚
幼い頃から想いを寄せ合ってる憧れの人とサクッと結婚して、ラブラブストリート始まる。展開が読めちゃうけど、面白いです。
by もももももんがだよん- 0
凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。
by たー ゆー- 0
若旦那が素敵すぎる!ヒロインが健気すぎて、若旦那と同じ目線で見てしまう。また板場の修行も再開して、若女将業はどうなるのかな。
by あろはあつこる- 0
絵が…
絵が綺麗でとても読みやすい!ストーリーも読んでて楽しかった!彼が彼女に激甘系が好きな人は好きだと思います!
by Leyy- 0
ステキです
ステキです~~
ステキがあふれています
(* ´ ▽ ` *)ノ
若旦那様
色気もあって和服美男子
萌えますby Chisa- 0
板前と若女将どっちにするんだろう。てか、若旦那の秘書?なんか嫌な感じ、ほんとに賛同してない感じ。自分を好いてるとか勘違いしてそう。
by なっちむ25- 0
キュンキュンですねー若旦那の愛が深いわー
ヒロインのお父さんが相当若旦那んちに貢献したんですね。普通、結婚って反対されそうなのに、ヒロインがすんなり若女将の修行してるから驚きです。でも、とても頑張り屋なところは健気で素敵ですよ。
by Micamica- 0
若旦那(笑)
老舗旅館らしい呼び方ですよねー。小さい時から可愛がっていた女の子と無事に結婚!けっこう独占欲強いのに辛抱強いのかな?女の子がちょっと天然(笑)。まったりカワイイ話。
by ぼうしすきー- 0