みんなのレビューと感想「NOといえない私 ~寄生する女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後はスッキリ
最初は人の良い主人公が、ご近所ズル女の餌食になるばかりでイライラしました。
でも最後はガツンと復讐できてスッキリしました。by 匿名希望- 0
こわっ
引っ越したら家を建てる時には周りにどんな人が住んでいるかもちゃんと調べておかないと怖いなーと思いました
昭和?
お隣さんがとても感じ悪くて、引っ越し早々嫌な気分にさせられてる。お隣さんがイヤミおじさまってかんじでした!
現実的な内容
マイホームを購入する時には気をつけたいご近所事情ですね。
勉強になります。
ちなみに表紙の絵は線が細い感じがしますが,本編の絵は線画太めで古くささが増す感じです。by れみなみ- 0
表紙の絵はきれいだったので試しに読んでみたら、結構雑な絵でした。話もあまりのめり込めるものではありませんでした。
試し
読みしただけですが隣人からクソな香りがぷんぷんしてきます!!同じ作者さんの作品好きだけどこれはどーしようかな。。
by ぷーぷぅ- 0
ありそう
なんかありそう。けど嫌だ、って言えない人もイライラする。そういう人に限ってグチグチずっと言っているイメージ。 余りおもしろくなかったです。
由夏のような人はどこにでもいるなあと思いながら見ました(笑)断れない、頼られてると思ってるからなかなか自分の意見が言えないのかなあと。
隣人トラブルの話なのかな。試し読みだけですが。
怖そうなストーリーなんだろうな。ポイント使ってまで読む気は無いです。by 匿名希望- 0
トラブルの予感
こーゆうの好きやからまた読みたいな
読みたいものが多すぎるから整理してまた続き読みたいと思いますby 匿名希望- 0