みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
さあさあ、つかみはokな出だしですが。
何となく、この先の展開が読めるような。絶対に、絶対に裏切って欲しい!期待を込めて読み進めます。by まちぼうけ-
最高
現実的ではないけど、まさかの推しアイドルが兄弟になり、恋に落ちていくストーリー。こんな事絶対にないと思いながら、ストーリーに引き込まれていく。
by ポムポーム-
これ系は、毎回思うけど同じ年頃のしかも高校生とかの子供いるなら、もう少し待って子供が成人してから再婚すればいいのに。
by chiroru☆-
こんなのがあったらなあーー
実際に自分もこんなことあれば
いあのになあーと。
ありえないけど、本当に読んでてドキドキするっ!!
続きがきなりまーす!by はなはなごん-
表紙の絵が可愛くて読みたくなりました。
フルカラーで綺麗だし読みやすいです。
ストーリーは長いですが
面白くて続きが楽しみですby ローズベーグル-
好きです
とってもおもしろくて、好きです!この手のストーリーはいつも読みませんが完全にハマりました。。最後まで読みます。
by もももー☆-
カラーより
カラー版のマンガ、好きなはずなのに、これはモノクロ版でけっこうハマったからカラーに違和感… モノクロの方が非現実感にひたれるような?
by ゆきんこokn-
ちょっと極端すぎてしっくりこないけど、純粋にファンから好きでって言うのは分かる。突然後々になるとか羨ましいー
by 蘭子の話-
キター!!
フルカラー、待ってましたぁ♪
どの作品もそうだけど、フルカラーだと何かちょっと違った印象になって良いんだよねぇby ちゃんえみ☆-
親の再婚で推しのアイドルと姉弟に…。なんとなくみたことありそうなストーリー。ただ1話目から弟アイドルの感じが悪すぎてムリって思ってしまいました。推し活とかしてる人には共感できて面白いかもです。
by ニャンサン-