みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になってつい!
続きが気になって待てば無料なのについつい購読しちゃいます。ありそうでなかったストーリーでハラハラドキドキしながら読んでいます。
by 三日月adg-
キュンキュン
よくある恋愛系だけど、口悪いけど優しいパターンにはキュンキュンさせられっぱなしです。笑
続きがたのしみ!by M.K.A.K-
益々2人の距離が近くなり、いよいよ核心に迫ってきた感じがします。睦月は涼夏が好きなのか、陽生を煽ってるだけなのか、微妙で気になり沼に入ってしまってます!
by Milo-
おそらく2回目
他のアプリで読んだはずなんですが、久しぶりに読んでもまた続きが気になり。。。
アイドルが、本当に家族になったらいろんな意味で忙しそうです(((^_^;)by レイレイ375-
ある日突然、親の再婚で兄弟になる!ってどんな気持ちなんだろ、、!?
しかも恋愛感情が芽生えてしまったらやっかいよね、、
これからの展開に期待してます♡by おぽんちゃん-
!
んんっなんかだかリアルさにはかかるけれど誰もが憧れるストーリー展開ではないでしょうか。あおはるですかね。
by 月美紗風-
絵が可愛くて好きです。二人ともピュアで焦ったく感じるときも結構あるけど目が離せなくて。見守っていきます!
by いぬいぬいぬこ-
毎日が待ちきれなくてちょっとずつ購入して読んでます。まだまだ半分以下ですが陽生と涼夏の進展が気になりつつも琴乃の登場でどうなるのか…これからも楽しみに読みます。
by となりのととこ-
ふと
チケットがあるからよもーくらいの気持ちでしたがキュンがふと入ってきて、思わず次のシーンが見たい!と読み進めています。
by 🤹🏼♀️-
何万分の一の確率でこんな生活があるのかも知れないけど、現実的に無理なのでワクワクしながら読んでいます。
娘息子の年齢なのですが笑若いっていいですね。by kはるのん-