みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ドラマみたいな夢のある話でした。
フルカラーなのでこちらを先に読んでみたけどやっぱりマンガはモノクロがいいかなと思ってしまいます。by 匿名希忘- 0
アイドルが突然家族になっちゃうし、しかも自分の推しだなんて、そんな夢見たいな話しはやっぱり漫画ならではで面白く読んでます。
by ここにゃんらぶ- 0
とりあえず無料分だけ読もうかなと思っています。
カラーなので読みやすいし見やすいですね。
個人的には好きな絵ではないんですがレビューがいいのでもう少し読もうかな。by 七色マジック- 0
いい!
大好き人と一緒に住めるなんてドキドキ止まらないと思う。
陽生はかっこいいけど不器用で優しくて可愛くて仕方ない。
二人がうまく行って欲しい!by あいのすけののののののの- 0
睦月様かっこよ~♡
陽生の完璧に見えて実は奥手で純なところが可愛いけど、
睦月さんの落ち着いた大人な雰囲気が
とても好きです。
義姉と義弟であることで
障害を感じつつも
気持ちはどんどん強くなってしまうという
歯がゆさにはキュンとくるものがあります。by ゆにまる☆☆- 0
面白いです!
実際にはありえないでしょうが?ありえたりするかも?!って夢を見ながら楽しく読ませてもらってます!
絵も綺麗で好きです。by ミニマム子- 0
まあ
陽生は顔がタイプだなって思ったのですが、行動はやっぱり高校生だと思いました。
ヒロインはどこにでもいる平凡な女子高生だし、アイドルとJkが兄弟から恋人になるってもの悪いもんじゃないなって思います。よく週刊誌とか写真撮られないなぁって思いました。by たろべん- 0
う〜ん
ごめんなさい、私にはイマイチでした。無料分50話まで読みましたが、ちょっとわからない感覚がいろいろとあって…
参考までに書くと、特定のアイドルに夢中になる感覚がどんなものかわからないとこの作品は面白くないと思います。
憧れとも違うし、アイドルとして、またファンとしての矜持?みたいなものがわからないと、涼夏や陽生の言動に?がつきまくります。
何でそっちに思考が行くの?何でそんな態度になっちゃうの?といった感じ。
それがわからなすぎて二周も読み込んじゃいましたが、やっぱりよくわからないのでもういいかなと。
正直いって画力もそこまでじゃないので、絵面から補って伝わるものもあまりなく残念でした。by nao**- 5
無料分が沢山読めたので、面白かったです。が、ライバル?出現あたりから少しイラッとしてしまいました(笑)白黒と違って、また楽しめました
by カモノハシP- 0
そういう風に意識をしなくても、周り環境が許してくれない…その取り巻きも変化していき微妙に気まずくなるのがもったいない。
by マルネエ- 0