みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

王道なのかな
最初はアイドル弟の塩対応が続くのでそろそろやめようかな?と思ってるけどそろそろ優しくなるのかな?読み続けようか迷い中です。絵は可愛くて好きです。
by 華屋敷-
かわいいけど、まどろっこしい
アイドルってファンあってのものだから大変だけど、個人の意思が大事にされるようになって欲しい
大好きな人に大好きって言えないなんて可哀想!優しくして!by タマモママ-
王道だけど…
こんなこと本当現実ではありえないし、王道だけど…おもしろいし、続き見たくなります。絵もきれい。主人公羨ましいな〜。帰ったら推しが家にいるとか超羨ましすぎて…漫画っていいですね〜
by みーーーーーーん子-
絵がキレイ。お話のテンポも良く読みやすいのですーっと無料分は読ませて頂きました。主人公もかわいかったです。
by こぴとの-
王道
内容としては王道ですね。
それでも楽しくて見れる内容です。
絵もかわいくて見やすくて好きです。
ドキドキする内容である意味安定して読めます。by かいはさん-
お!
これはくっつくパターンなんですね!
興味深い。
今後の展開に注目ですな。
好きな人が、好きなアイドルが突然弟になったら毎日ドキドキだし、なによりも母やさしい。by チョコ好きなとろちゃん-
これは…1位2位を争う面白さです。
最初はなんて男なんだ!と思っていたけど、どんどん主人公に惹かれるイケメン。最高ですね。by 匿名・-
モノクロの方が好みですが、内容は変わらないので、もう一度読み返しています。
主人公も弟もメンバーもみんな可愛い♡by Reem-
カラー版もモノクロ版とはまた違って絵が綺麗で表情が豊かでなかなか良いです。ストーリーは面白いしどんどん読みたくなります。
by 1098-
こちらのカラー版もモノクロ版も無料分の50話まで読みました。
やっぱりひなせの元カノは好きになれません!
お話の続きがとっても気になります!by *まーみ*-