みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
陽生のデレが可愛い
陽生の性格が悪いー
と思って読んでたのですが、女の子は可愛いし
素直やし、陽生も途中からツンデレ感がはまってきて、好きになってしまいました!笑
これは最後まで読み続けてみようと思っています。ハッピーエンドですよね?笑by ちねぞう-
面白い!
普通ならあり得ない環境なのはわかってるけど、ピュアできゅんきゅんする感じが私好み!無料終わっても続き間違いなく読みます。むしろまた無料で読めるとわかってるのに続き気になって買ってしまってる、笑
by m-mm0000-
続きが
よくあるアイドルと家族になっちゃった系の話ではありますが、結局続きが気になって読み進めちゃってます。
by ぽちにゃ-
国民的アイドルとのあり得ないような恋愛ストーリーですが、とてもキュンときます!絵も可愛いし、テンポも良いです!
by たぬさん★★-
無料分まで読みました!かわいらしい2人だなーと思いながら読みました。面倒そうなライバルが出るものの、なんだかんだ実はいい子たちという感じです。この先は気になるけど買うかと言うとそこまでではないかな。
by yoshi10-
恥ずかしいほど夢のような設定
恥ずかしいほど夢のような設定。ヒロインがいい子で可愛いいので読める。ヒーロー、両想いになってからのデレは良いが私は不機嫌あらわにして周りに気を遣わせるような人は嫌だな。元カノが出会いのエピソード良かっただけに後から姑息な事するのは嫌だった。
色々言っちゃったけど総合的には好きな作品です。by なつとむぎ-
ないけど、、
実際にはなかなかないシチュエーションだけど?、うやらましいです!!イケメンだらけで、楽しい(笑)読ませて頂きます!
by ぴろっ-
いまいちでした
主人公の魅力ってなんなんだろう……
って思うほど、あまり魅力的に感じるポイントが少ないのに、国民的アイドルが落ちちゃうところがご都合主義で、あまり好きではありませんでした。
途中で脱落です。by 通りすがってみました-
みんなかっこよくて、目の保養。
おねえちゃんと弟という関係性と芸能人とファンという関係性と彼氏彼女と。複雑に細かく誤解を生んで面白い(笑)by ひまわりサンサン2-
鬼ほど現実離れしてるけど
こんなことが実際に起こったらキュンキュンするんだろうなぁってにやけます。笑by yuuua*-