みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
もともと好きな作品です!
涼夏ちゃんの明るさとボケ具合が大好き♡
大好きな推しアイドルの、内面を知ってなお恋するなんて…やっぱ良い!お似合いな二人♡by 3人娘- 0
ベタベタなザ少女漫画って感じの内容なのに主人公が一生懸命すぎて、先が気になり読み続けたくなります。フルカラー版で2度目です。
by GEORGE&LOUIS- 0
無料読みました
無料読みました。
初めはあんまりだったけど、段々面白くなってくるかんじ!?
もう少し無料で読みたかったかな~と。by めちゃぱんこ- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読み始めました!
白黒版も読みましたが、フルカラー版はさらに面白く感じました!
次の展開が気になってきてます!by 絵がキレイ- 0
ハマってしまいました!ラストがどうなるか楽しみです。あまりにウブな2人で、少しずつ前に進むのが丁寧に書かれていて良い。絵も好きです。
by あまのまりも- 0
いーなー
カラーバージョンもいーわぁ♥️
すずかちゃん
羨ましいよぉー。まぁすずかちゃんイイ子だもんなぁー
ひなせは素直じゃないところがまたカワイーですね‼️
私的には
むっちゃんがいーなー笑笑by ウホ子- 0
ほんとにこんなことあったらめちゃ嬉しい!毎回ドキドキしながら読んでます。主人公がファンから恋人になっていくまでのストーリー楽しみに続きも読んでいこうと思います♪
by takeたけ- 0
アイドルと高校生活。
すずかちゃんがとってもかわいいね〜。ひなせ君はとっても不器用さが出ていますね。どうしてもイライラしてしまう。当たってしまう。そういう絵の表情から表現がうまく出ている様に思う。
対して睦月君のひなせ君とは正反対の落ち着いた性格が絵の表情からこれまたよく出ていると思います。
睦月君の表情が毎回毎回とっても優しそうで好きです。by 桃っぺ- 0
好き
なんでこんなにイラストがかっこよくかわいいのか。ストーリーもすごくすきです。これからのてんかいにきたいしてます!
by そしこまぁま- 0
ドキドキ☆
アイドルが家族だったら、という設定に学園モノというスパイスが加わって、おもしろいです。
アイドルグループだから、メンバーの多様性もあって、今後の絡みが楽しみです。by katokato- 0