みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
アイドル追っかけで、現実を見てないスズカの元に弟がやってくる事に、その相手は何と推しのひなせ、その日からの生活は、大変な事に
by めぐさく- 0
こんなアイドルが身近にいたら。
話の展開がまさに漫画ならではですが、こんなアイドルが身近にいたらドキドキしちゃうだろうなと想像しながら読んでて楽しませてもらっています。
by おのりちん- 0
漫画だからある事!
モノクロで読んで面白かったから、カラーで再度楽しませてもらってます。
陽生と涼夏のやり取り、気持ちが変わっていく過程がドキドキワクワクします。
漫画ならではのストーリーだけに、夢がある!by けぇとみぃ- 0
ドキドキが止まらない!
どんなもんだろう?と思い、読み始めましたがめちゃくちゃハマりました!!
まだ途中までしか読んでませんが、私もアイドルを好きになった経験があるのでもしこんな感じだったら、、、と思うとドキドキが止まりません!笑
胸キュンポイントたくさんの漫画だと思います。by ふろみい- 0
オモロイ
メッチャおもろい。国民的アイドルと義兄弟になってみたい。性格悪い奴はカナンけど、性格良い奴でお願いします。
by 私はバカな女です- 0
ダメだ…高校生もの・アイドルものが楽しめない年になってしまったのかも😅
😅←この絵文字を使っている時点で楽しめる世代から外れてしまっているのかも!
でもストーリー設定やツンからのイチャ系とか大好きです。
モノクロ版もまだ完結していないので、どんなハッピーエンドにもっていくのかが気になる作品です。by 胡麻餡一択!- 0
無料分の50話まで読みました。
面白かったですが、話数が多いしまだ配信中なので、続きを読むかは検討中です。by スヌ⭐さん- 0
義理の弟アイドル‼️
再婚相手の息子が、自分の好きなアイドルしかも、押しのメンバーとは。キラキラしたアイドルのはずが、性格ひど男で幻滅しながらも好きな気持ちを隠せない主人公との関係の変化が楽しみ
by まゆはは- 0
最高
現実的ではないからこそ、こうやってコミックで読めて最高にきゅんきゅんしました(^^)
可愛くて、かっこよくて大好きなお話です。by にゃ〜こ- 0
青春
ありがちっぽい話だけど、Sな彼にきゅんとなるシーンが多く、きゅんきゅんできます。おもしろかったです。
by 0120グーグーグーグー- 0