みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

カラーじゃない方が良い気がしているのは自分だけなんだろうか。。
内容は、同じに決まっているのに、全く惹かれなくなってしまった。。by 男女のママ-
おもしろいです。アイドルとの急な生活。満開の季節に限りおもしろいです。これから始まるストーリー展開に期待したいです。
by よんくん-
ずっと好きで推していたアイドルが義理の弟に。結構多い展開ですが…推しがいる人には嬉しいお話です!アイドルとしてのストイックさには好感が持てます。
by マーガリンいちご-
無料なので試し読みしてみようと思いました。一話読んでみただけですが、ストーリーがだいたいわかってしまう薄っぺらさを感じました
by あす2-
いやいや
プライベートでも仕事でもにこにこいい王子なんているわけない。こわいわ。そのギャップがまたいいんじゃん。でもこれはこいのよかんも!
by ココちん-
無料だったので読んでます。
もう憧れのシチュエーションです!
ドキドキしながらどうなるのか楽しみに待ってます。by かんかんかん。-
ドキドキ
この手の話は良くありますが、弟が人気アイドルとは!
最初は衝突しながらも惹かれあっていく感じ。少女漫画王道で大好きです。by 午年むすめ-
カラー盤なんてありがたや!
ちょうど見たいと思ってたところでした。
リアルにありえるわけないけど、やっぱ二人の掛け合いはいいね。それでいて鈍感なところがまたいじらしい。
早く続きが見たいものですby はるぽんたランチ-
夢の世界だー
そんな都合のいいことが、と思いますが、年若アイドルって家庭環境がわ複雑だったりするから親同士の再婚てまあなくもないかな。
by pikipippiki-
推しが再婚したお母さんの連れ子で、義理の弟になる話。アイドルの時のイメージとは違ったけど、それでもれやっぱり好きって顔が!?ってちょっと思ったけど、、話はとても面白いと思います!
by ぶぅーたん-