みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料なので試し読みしてみようと思いました。一話読んでみただけですが、ストーリーがだいたいわかってしまう薄っぺらさを感じました
by あす2- 2
いやいや
プライベートでも仕事でもにこにこいい王子なんているわけない。こわいわ。そのギャップがまたいいんじゃん。でもこれはこいのよかんも!
by ココちん- 0
無料だったので読んでます。
もう憧れのシチュエーションです!
ドキドキしながらどうなるのか楽しみに待ってます。by かんかんかん。- 0
ドキドキ
この手の話は良くありますが、弟が人気アイドルとは!
最初は衝突しながらも惹かれあっていく感じ。少女漫画王道で大好きです。by 午年むすめ- 0
カラー盤なんてありがたや!
ちょうど見たいと思ってたところでした。
リアルにありえるわけないけど、やっぱ二人の掛け合いはいいね。それでいて鈍感なところがまたいじらしい。
早く続きが見たいものですby はるぽんたランチ- 0
夢の世界だー
そんな都合のいいことが、と思いますが、年若アイドルって家庭環境がわ複雑だったりするから親同士の再婚てまあなくもないかな。
by pikipippiki- 0
推しが再婚したお母さんの連れ子で、義理の弟になる話。アイドルの時のイメージとは違ったけど、それでもれやっぱり好きって顔が!?ってちょっと思ったけど、、話はとても面白いと思います!
by ぶぅーたん- 0
両親の再婚で推しのアイドルが弟になるって少女漫画あるあるなネタですが、2人とも初々しくて可愛いし、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by たこさんウィンナー- 0
アイドル設定サイコーーです!それが家族になるとかってホント幸せな世界〜〜〜そんな世界を描いてもらってドキドキしながら読んでます!まだまだ先があるのでどんな展開になるか楽しみです!
by みんなで- 0
性格悪ってちがうじゃん
性格悪って思っていた義弟が一緒に付き合ううちに真面目で回りのこともちゃんと気遣って・・・。
いいやつじゃん!!!by 556677- 0