【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)
良い!
元々モノクロで読んでいましたが、カラーもいいですね!ほんと、大好きでファンだったアイドルが弟になるなんて!設定だけでもドキドキしすぎます。ヒロインがとっても良い子なので、2人に幸せになって欲しいなー!
by uu*- 0
最初からアイドルと甘々なありえない感じなのかと思ったら、毒のある男だった。ここからどうなっていくのか楽しみ!
by らりらりらん- 0
よくある系…
一度は考える自分の好きな芸能人が家族になっちゃう系。ちょっと思ってたタイプじやなくてショックだけど実は…みたいな?
by Cano- 0
イラッ(*`エ´*)
元カノの性悪女に会うときは、岩ちゃんと3人で会いなよ。嘘つかれて振り回されてるジャン。岩ちゃんなら、性悪女の正体を直ぐに見破れるし、性悪も岩ちゃんみたいなタイプには手を出せない。もっとポジティブになって、自分に自信をもって、なにより陽生の言葉を信じなよ。性悪女とヒロインにイラッとするし、邪魔者性悪女が面倒くさい。性悪女の本性がバレて、陽生が一瞬傷ついても過去の申し訳なさとトラウマにけりをつけられて良いかも。早く性悪女は姿を消してくれ。
by ももくり1- 1
夢のようなお話。
実際にあったらありえない話なんだけど、あったらいいなー。羨ましいなぁと理想のお話。読んでいて気持ちがいいです。
by Hyo23- 0
突然、親の再婚で憧れのアイドルと姉弟になるなんてビックリだね。
しかもテレビの中でみてる姿との
ジャップを知るなんて⁉️by スースリム- 0
フルカラーの良さがある
ストーリーもなかなか面白くて無料版を読んでいます。絵も綺麗な上、フルカラーなのでアイドルのキラキラした感じが伝わります。
by 水なす- 0
そこそこ楽しめる
カラーで陽生のイケメン、美しさが引き立ってました。性格がお子様過ぎるし、自己中だけど、イケメン無罪ですね、陽生見たさに読んでた部分も否めません。涼夏ちゃんとの撮影のところの彼はホント妖艶。
ストーリーはまあ普通。無料50話は楽しませてもらいましたが、課金したいとまでは思えない感じ。できればもう少し早く両想いになって、イチャイチャがもっと見たかったのと、むっちゃんがもう少し、三角関係に参戦してくれたら尚おもしろかったかな。by sunnysouth- 1
アイドルスター
ひなたがどんどん心を開いていく姿が素敵でした。この2人ならこの先も乗り越えていけるのではないかとおもった。
by ふうまく- 0
無料の50話まで
無料の50話まで読みました。
主人公の女の子のまっすぐさが、すごく素敵だなーって、惹かれる気持ちがわかる気がする。
確かに自分の元カレに未練があって、その人がアイドルになったら、アイドル辞めればまた自分のところに戻ってくるかもしれないって思う気持ちも分かるけど、けっきょくまっすぐな人が正義なのかな。by 匿名でお願いしまっす- 0