みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料の50話まで
無料の50話まで読みました。
主人公の女の子のまっすぐさが、すごく素敵だなーって、惹かれる気持ちがわかる気がする。
確かに自分の元カレに未練があって、その人がアイドルになったら、アイドル辞めればまた自分のところに戻ってくるかもしれないって思う気持ちも分かるけど、けっきょくまっすぐな人が正義なのかな。by 匿名でお願いしまっす-
絵がきれい
推しが弟になり、しかも両思いになれるなんて…漫画でしかありえないけど、アイドル好きなのでドキドキしながら読みました。
by ミルクライオン-
よくあるストーリーな気もしますが、面白いです。昔ママレードボーイが流行った時を思い出します。アニメ化にもできそう
by りんぱち-
フルカラーの50話ということで、読み始めました。大好きなアイドルが…まさか急に家族なって、そこから2人の距離が縮まっていく感じはドキドキです!
by たま☆たま☆たま-
いい!
大好き人と一緒に住めるなんてドキドキ止まらないと思う。
陽生はかっこいいけど不器用で優しくて可愛くて仕方ない。
二人がうまく行って欲しい!by あいのすけののののののの-
まあ
陽生は顔がタイプだなって思ったのですが、行動はやっぱり高校生だと思いました。
ヒロインはどこにでもいる平凡な女子高生だし、アイドルとJkが兄弟から恋人になるってもの悪いもんじゃないなって思います。よく週刊誌とか写真撮られないなぁって思いました。by たろべん-
無料分が沢山読めたので、面白かったです。が、ライバル?出現あたりから少しイラッとしてしまいました(笑)白黒と違って、また楽しめました
by カモノハシP-
切ない
なんかもぉ、琴乃ちゃんが信用出来なくなってしまった。
彼女の言葉がどこまで本当なのか、疑ってしまう。
涼夏がかわいそうになってきた。
あまりにも切ない。
切なくて、苦しい。by らぱち-
先が気になる…
好きなアイドルが弟になるなんて 毎日が心臓に悪い… 爽やかアイドルが 裏ではファンのことを ひどい言い方をしているのを知ってショック… でも 好きなのは やめられない。
途中から出てきた睦月の存在が気になって 先が気になります。by きゃあーこ-
続きが楽しみ
最初は関係が一般人とアイドルだったのが、話が進むにつれて家族になりお互いにわかりあえて?いく展開で次の話が気になります。