みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

良い!
元々モノクロで読んでいましたが、カラーもいいですね!ほんと、大好きでファンだったアイドルが弟になるなんて!設定だけでもドキドキしすぎます。ヒロインがとっても良い子なので、2人に幸せになって欲しいなー!
by uu*-
こちらのカラー版もモノクロ版も無料分の50話まで読みました。
やっぱりひなせの元カノは好きになれません!
お話の続きがとっても気になります!by *まーみ*-
夢のようなお話。
実際にあったらありえない話なんだけど、あったらいいなー。羨ましいなぁと理想のお話。読んでいて気持ちがいいです。
by Hyo23-
こんな話ないよねーって思いつつ…話が進むと共に2人が妙に可愛く見えてきた(笑)アイドルが家族とかどんなんだろ(笑)
by きぃ793-
無料の50話まであっという間に読みました。個人的にはフルカラーもまた違った雰囲気で楽しめました♡
突然憧れの人が弟になるなんて、夢のような出会い、、憧れますね〜キュンキュンでしたー!!二人の恋の行方が気になりすぎて、続きを購入せずにはいられません笑by サボーンヌ-
大好きです。
この作品大好きで、モノクロ版も楽しませてもらいました。でも、やっぱりカラーはいいです。涼夏ちゃんが最高にかわいいです。
by りょそん-
フルカラーの良さがある
ストーリーもなかなか面白くて無料版を読んでいます。絵も綺麗な上、フルカラーなのでアイドルのキラキラした感じが伝わります。
by 水なす-
まだ無料6話しか読んでないけど、テンポも良くわかりやすい話で良いです。主人公はありがちな感じだけど無料分は読んでみたいと思います。
by 匿名8989-
改めて
モノクロバージョンよみました。
今回、カラーで改めて読みました。
より綺麗なのは勿論、分かりやすくなりました。
モノクロ、カラーどちらも良いですよ。by shige-yan-
ドラマみたいな夢のある話でした。
フルカラーなのでこちらを先に読んでみたけどやっぱりマンガはモノクロがいいかなと思ってしまいます。by 匿名希忘-