みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

この先どこまで
自分の好きな相手と同居。そして両想いになる。いかにも少女漫画という話だけれど、
こういうのが好きなんです。ただ、相手はアイドルだから両想いになって終わりではない。
この先どうなるのだろうと気になります。by ゆうゆわ-
まだ途中ですが
こんな弟いたらいいねー😆
アイドルで弟やから、なかなか思うようにいかないけど、ふたりがうまくいってくれたらいいのになぁ❤️by コロりんこ-
緊張するだろうなー!
好きなアイドルと義姉弟!緊張するだろうなあ~!こんな大事なことは、事前にお父さん経由で知りたいよね(笑)
by すけさんた-
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
かわいいけど、まどろっこしい
アイドルってファンあってのものだから大変だけど、個人の意思が大事にされるようになって欲しい
大好きな人に大好きって言えないなんて可哀想!優しくして!by タマモママ-
王道だけど…
こんなこと本当現実ではありえないし、王道だけど…おもしろいし、続き見たくなります。絵もきれい。主人公羨ましいな〜。帰ったら推しが家にいるとか超羨ましすぎて…漫画っていいですね〜
by みーーーーーーん子-
あ〜!
読み出したら止まらなくなって、つぎのお話が気になって読みすすんでいました~。両思いってわかっていながら邪魔も入りつつですが、それで二人の仲も縮まって…すれ違っても、ちゃんと向き合う二人の姿にハラハラキュンキュンしています!
by Epeee-
よい
表紙がものすごくキラキラしていて、他の作品よりも身を引いてしまいました。よんでみたら、面白い内容でした。
by 日下部_0214-
アイドルで追っかけていた人が、義理の弟になり、実際はツンデレだったギャップに驚いていたヒロインですが、お互いに惹かれあっていく展開が面白く全話読みしてしまいました。
by かず丸-
これは…1位2位を争う面白さです。
最初はなんて男なんだ!と思っていたけど、どんどん主人公に惹かれるイケメン。最高ですね。by 匿名・-