みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なかなか続きがアップされなくて、だいぶ待ってました!タイトルらしてありきたりの中身かなと思ってましたが、面白いです。続きも楽しみに待ってます。
by わいこさん- 0
親の再婚で兄弟になった弟が なんとアイドル。そして恋愛に発展。 夢物語だけど 漫画ってこうでなくっちゃ!ストーリーとして面白い!!
by ケンタリン- 0
こんなん
アイドルオタ皆の夢を詰め込んでいます!
なんだかんだドキドキしながら読んじゃいます。お薦めですよー!by もふもふみかん- 0
国民的アイドルと義兄妹になって、しかも自分の推してるアイドルだったら、たまらない。でも、性格悪くてげんなりするけど、やっぱり好きはやめられないね。推し活ファイトでーす。
by ミルミル0129- 0
最初表紙の感じからよくある設定だろうな、まぁ一緒な感じかなと思いながら読み始めましたが、よくある設定ではあるけどなんかテンポよく心理描写も上手くて私はすごく好きです。
by みぞじ- 0
ふたりとも
ふたりとも、だーーーいぶ奥手な高校生で驚きました。アイドル漫画はほとんど元々はチャラくて遊んでたけど。。。みたいなのが多いので。ツンがかなり強い男の子。デレしかない女の子。最終的にどうなるのか楽しみです。
by ゆじんゆみ- 0
推しが同じ屋根の下にいるドキドキ感がいいですね!推し感覚をのりこえ、リアル恋愛にシフトチェンジできるのかが見どころ!元カノのうざさもいいアクセントで次が気になる展開です。
by ひよこ増- 0
おもしろい!
おもしろいです!こんなこと本当にあるのか??漫画だからだよなー。なんだか初々しいラブストーリーですよ。
by かめたんく- 0
アイドルと普通の女のコの設定って、やっぱり夢のようだけど、憧れなので、好きです!これからどうなるか楽しみです!
by なし2021- 0
カラーだと同じ話を読んでても
その世界観に入っていきやすく
読みやすい感じがしました。
こちらも読んでみようと思います。by yosshi-0_0- 0