みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男の子はかっこいいのですが女の子のキャラがちょっと微妙かもです。薬飲ますところはなんかうーんってなってしまいました。
by みい57- 0
本当に王道の少女漫画、みんなが憧れるシチュエーションです笑。内容は変にこじらせず読みやすいし、続きが気になります
by 被ってばっか- 0
カラー?
前に少しだけ白黒バージョンの無料配信分だけ読みました!
推しがいると楽しそうだな〜と思ってましたが、カラーにするほど?by いちかいち- 0
ファンだった人がまさかの弟となるとか。そして、まさかの両想い。そんなのありえないって思いながら楽しく読んでいます
by ゴーゴークミたん- 0
胸キュン
最初は無料が多いから見始めたけど、2人の焦ったい恋愛にどんどんはまってしまい課金して全部いつのまにか読んでしまった。
by さくら四人兄弟- 0
本当にアイドル?
非現実的なドキドキを求めるだけならアリかもですが、
姉って言って撮影現場の見学に行ったのに結局イチャついてたり、姉と恋人の使い分けが都合良かったり、設定が雑に思いました。by m120365- 0
昔、アイドルが好きだった身としては自分の推し担が家族になって彼氏になるなんて最高の設定。陽生が照れてる姿が可愛すぎ。これから涼夏ちゃんとどうなってくか気になる。
by s.erina- 0
面白い。
みんなにイケメンなアイドルグループの彼が自分の弟になって一緒に住むなんて、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
by ねね03- 0
面白かった
はい新聞が待てずにカラー版と交互に少しずつ読み進めてしまいました。
まずはカラー版通モノクロ番で少しずれておきますが面白く読み勧められたと思います。by 4045- 0
んー
高評価なんで読んでみたけど、あんまりでした。いやいや、なんだか芸能人なのに庶民的すぎて、そんなわけなくなーい。的な思いがこみ上げて来過ぎる。のでやめました
by (;>_<;)んー- 3