【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
この手のライバル出現は
王道だと思って見るけど
やっぱりドキドキしてしまう〜!!
どんな反応するのかな?
続きが気になります!by ぱるぱる123- 0
再婚したら好きな人が兄弟にとよくあるような話ですが、ひなせの初々しさにハマりますね。もっと素直になればいいのに(笑)どういう結末を迎えるのか楽しみですね
by かる。- 0
アイドルの弟がツンツン過ぎてなかなか読み進めにくかったけど、主人公の女の子に一気に心を開くと優しさ全開!義理のきょうだいだけど、ラブラブになって欲しいな
by あいうa- 0
気持ち
陽生の顔を赤らめる姿が可愛い。涼夏ちゃんが好きでヤキモチ妬いてる姿も、キスをせがむ姿もトップアイドルなのに恋愛ベタなところがイイ
by ゆうゆなちゃん- 0
無料分を読みました。大好きなアイドルと姉弟になる⇨恋人なる💓ドキドキが止まりません‼️続きも読みたいです💓
by ケロケロー- 0
大好きなアイドルが弟になるとか、現実であったら本当にやばいなと思いながら読んでました。ハラハラするけど最初的によかった
by みせん- 0
これは
すごく面白い作品ですね。絵もキレイだしカッコいい主人公かわいい主人公でモエますね。次がめちゃくちゃ気になるし読みたいですね
by リサア- 0
面白い!
無料分いっぱい読めるので、何気なく読み始めました。絵もあまり好みではなかったのですがストーリーが面白くてハマりました!再婚で推しアイドルと姉弟関係ですが、陽生もすずかちゃんの事好きになり両思いに(●︎´ω`●︎)陽生が実はそういう性格だったんだーと新たな発見があり面白いです!
by にゃんこの世界- 0
80話まで読みました。スーパーアイドル陽生と陽生の大ファンの涼夏が親の再婚で兄弟に。都合がいい話だなと思いながらも、読んでると面白くて次がどんどん読みたくなる作品です。涼夏ちゃんは素直で性格がすごく良くてかわいいし、陽生は照れながらも自分の気持ち素直に言ってかわいいし、二人のキャラがすごくいいです♡登場人物もいいキャラ揃いで読んでて楽しいです。ポイントに余裕があるときに、続き読みたいです。
by くまのみーさん- 6
推しが。
推しが義理の弟に?!
なんというしあわせなセッティングでしょう。
そして、2人の純愛っぷりがたまりません!by ピコリンリン- 0