みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

本当にこんな展開になったらいいなと羨ましくなります(笑)キュンキュンします!次の話が気になってついつい読み過ぎてしまいます。
by まうぷー-
ありえない話しだけど女の子の永遠の憧れの内容ではある(笑)涼夏ちゃんの鈍感なのかマニアックな感じがとてもかわいい。
by めちゃなな-
元カノが○○すぎて、でそれをヘラヘラ許しちゃう、なおかつまたマウント取られて読んでるこっちが気分悪くて読むのやめちゃいました🥲長い本編の中の一部分の出来事なんだろうけど○○女すぎて読みたいと思う気すらどっかに行ってしまった😅
by ゆみひき-
バタバタおもしろい
無料分80話、制覇しました!結果続けて読むに決定です✨なんやかんやバタバタしてまふが、涼夏と陽生の絡みがかわいいと思います。
by らららんどりーむ-
早く続きが読みたいです
レビューにもあるように、このストーリーには悪者が出てこない。
それだけで癒されます。
嫌な世の中だから、尚更安心して読めるストーリーに惹かれます。by 癒されます-
おもしろい。
両親の再婚で、ずっと大ファンだったアイドルと姉弟になって、その上、好きになってくれて。キュンキュンします!
by そらと112-
無料部分を読み進めています。とっつきやすいストーリーでキャラクターも表情豊かで楽しめる。読み進めます。
by uryyyyyyyy!-
ヤバいでしょ
推しと姉弟になるなんてヤバすぎる!
でも、ファンを嫌ってるから本当のこと言えないとかも、切なすぎるー!!by あちゃゆちゃ-
絵が綺麗で表情も好きです。涼夏ちゃんのヨダレ顔は微妙ですが(笑)。陽生の照れ顔や色気のある決め顔が超好きです。むっちゃんや師匠もイケメンいい人で大好き。お金持ちの後輩君もいい人そう。元カノも小説家の先生も意地悪したけど結局いい人だし、このお話はいい人がいっぱい!!読んでて幸せな気分になります。まだE判定のままの受験がどうなるのか(ワクワク)楽しみです。
by otsumami-
最初はどうなの?と思ってたけど、「推し」がいる私としては、夢のような設定♡涼夏も陽生も可愛くて、あんなこと、こんな事ーー!って妄想しながら読んでます(笑)
by ごえっち-