みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しいですが
ツッコミどころは多いですが 推しが兄妹になったら嬉しいですよね
アイドルなのに 結構町中を歩けるし、家にちゃんと帰ってくるし
も少し シビアな設定だったらいいなby ななし子♥️-
オススメにでてきたので読みました。話の展開も内容も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。
by まるばな-
絵は可愛いです。が、話はよくある感じで、現実にはあり得ずツッコミどころ満載。親もひどい。あんな子に育ててたらあかんでしょ。
by くきか けこ-
キュンキュン
義理の弟が国民的アイドルだなんて。
昔見た妄想と一緒です。
キュンキュンしながら、読み進めています。by ダイアベーテス-
無料チケットもらうのってなんでこう憧れの人が突然近くに!とか地味な私にこんな格上の人が!みたいな話ばっかりねんろ
by hana1409-
よくあるパターンではありめすが、色がきれいで展開も早く、楽しく読めました。ギフトをもらったので読みましたが面白そうです。
by うまねこ-
設定が……
やはりついて行けない!設定が現実からあまりにも解離しているように思う!?!どう考えても都合が良いようにストーリーが進む!?!
by レオ7380-
でもこういうことって…
あるかもね、意外と。これが現実なのかもしれない…笑 でも憧れるよね、こういうシチュエーション!羨ましい!!
by ちはすけ-
きっと王道なんだろうけど
無料チケットみたいなの受け取って読みました!
うん、ここから王道の展開になるのはわかるんだけど、こういう話私好きなので、私的にはアリ。絵も綺麗。by Niunia-
ありえない
ありえない!!と思ってしまうのにみてしまう作品。こんなことが起きたらいいなぁという目線で妄想しています笑
by ららららいん-