【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
あり得ない!けど、やめられない‼︎
推しのアイドルが、なんと同い年の同級生に⁈
あり得ないけど、あったらいいな🤭の物語です。
でも、ほぼ変装なしの姿で学祭に訪れたり、近所を歩いたり。パパラッチされても不思議でない行動が多すぎて、やばすぎる。あり得ん。by cokko- 0
アイドル
アイドルなら事務所が管理したマンションとかに住まわせたりしない?あ、でも未成年か。
ちょいちょい突っ込みたくなるとこもありますが、ザ、王道って感じです。by 029chan- 0
絵がかわいいし、キャラも良い
義理の姉弟って、法律で結婚できるのかな?調べたことないですが、できたらいいなと願いながら読んでました。無料範囲終わってしまったので、続きが気になってます。陽生のツンデレがすごくかわいい。両思いになれて良かった。
by けっけんこ- 0
最初の陽生の涼夏への態度が悪すぎ。私も推してたスターに会ったら幻滅した経験があり、涼夏がいそいそと尽くし続けるのにあまり共感出来ませんでした。
by chikoちゃん- 0
キラキラ
純粋な子。気持ちに真っ直ぐで眩しいぐらいキラキラした恋だなー。相手を知るほど好きになるなんて少し羨ましくなってしまいました。
by saki*saki*- 0
面白いかな
絵は好き。
笑える面白さもある。
ただ、いつまで続く?
もうそろそろ飽きてきたかな。
終わりどころが見えない。by s snow- 0
ありえない設定
国民的アイドルが大好きなヒロイン、親が再婚してその相手の連れ子が、そのアイドルだった!!ありえない設定でストーリーに魅力を感じませんでした。
by はやーみ- 0
いや
普通にイラっとした
若い人はかっこいい!とか思えるのかなぁ
スマホ割るとか犯罪じゃんムリだよ…
普通にムリby めめめん、- 0
モノクロバージョン読んでたけど、どこまで読んだかわからなくなったから、カラーバージョンで❗やっぱりおもしろいかなー、ピュアなところとかいーよね👍
by ピチロー- 0
カラー版、いいですね
先にモノクロ版を読みました。
親同士の再婚で人気アイドルと地味目な女子高生が義理姉弟になりそこから恋愛始まる…少女マンガによくあるパターンでそんなに感情移入もせずに読んでいました。
カラー版で再度読み返すと、陽生、カッコいいですね〜(モノクロの時はそんなに思わなかった)涼夏ちゃんもかわいい!
見方が変わると話の内容もすんなり入ってきて、毎日無料分を楽しみに読んでいます。by コロンの旅- 0