みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分
とりあえず無料分読んでいます。
中学生向けかなぁ…?絵の感じとか、設定とか。
これからキュン展開があると嬉しいです。by タイティー-
ファンの妄想?
時々ありますね。こういう、めちゃファンだった芸能人と家族になっちゃうっていうやつ。大体親の再婚で兄妹になるっていう。もう少し新しい何かが欲しい〜!
by 匿名読者-
ヒロインがカワイイ。
こんなに一生懸命、誰かを好きになったり
家族を思ったりできるのが羨ましい。
学生時代に戻りたくなりました。by フガフガごん太-
モノクロ版で読んでるので比べてしまいますね。
私はモノクロ版だなあ。
カラーになるとイマイチになるやつ結構ありますね。by かっちんちゃん-
無料から
どんどん呼んでいって一気に100話!
何だかんだで止まらず読んでしまいました😆
はなせ、すすかの恋の行方
兄弟という縛りはどう越えていくのか!めっちゃ気になる!by Tasu.-
う〜ん
めっちゃ裏表ありそうなやつ…と、思いきや、本当はいいやつなのかなぁ…これから、それが徐々にわかってきて…良いことあるといいね。
by ひつじのやぎ-
ミーハー
憧れのアイドルが義理の兄弟になるという設定だけど思っていたのとは違う性格で。。。なかなか前途多難な出発でした。
by 不思議な物語-
テイストが合いませんでした…
潔いくらいツッコミどころ満載な感じでストーリー展開もお約束のもので、読んでいてちょっと照れちゃった💦
(ありがちな展開でも見せ方によっては良作になるけど)
アイドルの推し活やっている女子高生なら涼夏の行動は普通なのかな?周りにいないのでわからない…
もう少し大人なというか賢い行動とれないのかな?と思う。軽率過ぎる…。空回りして騒ぎを大きくしているのが見るに堪えなくなってきたので無料の途中で離脱します。ごめんなさい😢
あ、知り合いに社会人の娘さん2人と一緒にアイドルの追っかけしてる方がいた!とても良い方です😊by かに座の7月生まれ⭐🌙-
キュンキュン
もう絶対ありえない夢の中の話だけど、萌えとキュンキュンが止まらない!女子の欲求を満たしてくれる漫画(笑)
by kazu_kazu_-
夢のような設定
推しが家族になって同居?こんな夢のような設定。あり得ない。だからマンガで楽しむ。でも、生で見たら緊張し過ぎてヤバい。
by うさぎの孫-