みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よくある話
絵はきれいだし、よくある話だし、キャラクターにこれと言って個性も無いから、よくも無く悪くもなく普通という感じです。
by こうみちゃん- 1
現実味が
読み進めても、あまりにナイナイ!展開が多くてあんまり引き込まれなかったです。
アイドルが弟になるわ、メンバーみんなが遊びに来るわ、他のメンバーにも、かまって貰えるわって、むちゃくちゃすぎて引くレベルです。by はるかりずむ- 1
推しが家族(義姉弟)になったらと思いながら読んでます。
ちょっと生意気だけど実は優しいとこも良き。
絵が可愛らしい!by 青と黒の女帝- 0
人気のパターン
王道な感じの設定と展開だなと感じました。あとは絵が好きか、主人公の女の子が好きになれるかで、読み進めるか決まる気がしました。
by キュンキュン大好き☆- 1
推しの気持ち
かなり共感しながら読んでます。会えない人に会えたらって信じていると結構会えたりするし。ただただ応援したくなります。
by N IINAHAMA- 0
最初はアイドルの私生活を覗き見しているようでただドキドキしてましたが、だんだん陽生の人柄がわかってきたり涼夏との関係性が変化していくのが楽しくて読むのが止まらなくなりました。
今後の展開が楽しみです。by あずーんず- 0
ありえない憧れ
ギフト券で読み始めました。
アイドルが好きだった子ども頃は、こんなことがあったらなぁと、実際にはあり得ないよねと思いますが、夢を見た内容ですね。by kyonちゃん- 1
最初は柄悪いです
少しずつね
心を広げてくれるのがわかるから応援したくなるし頑張れーってなる
コンサートいきたいしね!by まるまるわはは- 0
こういう
の、待ってました!最近、推し活なんて言葉も頻繁に聞くようになりましたが、こういうのれベタないいいですよね!
by まいまいやまもと- 0
ギフト券もらったので読んでみた
少女漫画だしアイドルとどうこうって絶対はまらないよな~って思いながら読み始めたら意外と面白い!ギフト券ありがとうございます
たぶん陽生だけだったらそうでもなかったかもだけど、睦月がいい♡♡
私はむっちゃん推しですw
ヒロインも可愛いし応援したくなる
これから話しが進んで2人がどんな感じに結ばれていくのか楽しみですby bloody- 0